Анонсирована Path of Exile 2: первое видео с игровым процессом

Новости / Игры

Студия Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2. Проект будет не самостоятельной игрой, а огромным расширением оригинальной PoE, предлагающим новую кампанию, многочисленные изменения в игровом процессе, новые классы персонажей, а также улучшенную графику. Разработчики представили некоторые из запланированных новинок по первому игровому процессу.

В эти выходные в новозеландском Окленде стартовал конвент ExileCon 2019, на который съехались фанаты Path of Exile со всего мира. К открытию мероприятия разработчики из студии Grinding Gear Games приготовили множество сюрпризов. В дополнение к объявлению о дальнейших дополнениях к Path of Exile, создатели также представили Path of Exile 2, что является совершенно новой главой в разработке этой чрезвычайно популярной RPG-игры. Стоит отметить, что это будет не полностью самостоятельное производство, а скорее обширное расширение, которое попадет в руки игроков с обновлением 4.0. Бета-версия Path of Exile 2 должна появиться не ранее конца 2020 года, более полная версия должна появиться только в 2021 году. До этого времени создатели должны быть в курсе дальнейших подробностей, связанных с запланированными новыми продуктами, представляя некоторые из них в оригинальном Path of Exile в ближайшие месяцы.

Path of Exile 2 предложит новую сюжетную кампанию, состоящую из семи актов, которая разворачивается через двадцать лет после событий, представленных в Path of Exile. В «двойке» вас попросят создать совершенно нового героя, выбирая среди классовых архетипов, известных по первой части. Однако, приобретя опыт и выполнив соответствующие задачи, вы сможете в дальнейшем выбрать 19 совершенно новых специальностей (классы превосходства), недоступных в оригинальной кампании.

Вас будут ждать полностью перестроенные системы инвентаря, системы драгоценных камней и навыков, которые были созданы на основе предложений фанатов. Графический дизайн также улучшен. Создатели хотят реализовать новую систему освещения и физику объектов, а также представить гораздо лучшие анимации и 3D-модели. Эти новые функции представлены в первой записи игрового процесса Path of Exile 2.

Стоит отметить, что Path of Exile и Path of Exile 2 будут доступны из одного игрового клиента, а также разделят так называемый энд-гейм, который будет перестроен в грядущем дополнении Path of Exile: Conquerors of the Atlas. Это также означает, что все ваши существующие косметические предметы, приобретенные с помощью микротранзакций, будут использоваться в обоих частях Path of Exile.

Бета Path of Exile 2, как ожидается, будет доступна в конце 2020 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий