The Elder Scrolls Online выйдет на PS5 и XSX в июне

ИгрыНовости / Игры

The Elder Scrolls Online

Thumbnail: The Elder Scrolls OnlineThe Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, вышла 4 апреля 2014 года для Microsoft Windows и OS X. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Анонсирована 3 мая 2012 года на сайте журнала Game Informer. Как и в других играх серии The Elder Scrolls, действие разворачивается на континенте Тамриэль и имеет сюжетную линию, связанную с другими играми. До своего выхода The Elder Scrolls Online разрабатывалась семь лет. Википедия

Читайте также:В The Elder Scrolls Online пройдет событие «Праздник шута»The Elder Scrolls Online - гайд для новичковВ The Elder Scrolls Online начинается приключение «Врата Обливиона»The Elder Scrolls Online: новые даты выхода дополнения «Greymoon»Премиум The Elder Scrolls Online стал бесплатным на одну неделю

для консолей следующего поколения выйдет в июне, и Bethesda делает все возможное, чтобы угодить владельцам Xbox Series X

Thumbnail: Xbox Series XXbox Series X — находящаяся в разработке игровая консоль нового поколения от компании Microsoft, выпуск которой запланирован на конец 2020 года. Xbox Series X должна стать новой игровой консолью в серии Xbox и преемницей Xbox One X. Microsoft раскрыла первые подробности о своей консоли следующего поколения 10 июня 2019 года на международной выставке компьютерных игр E3 2019. Официальный анонс консоли состоялся 12 декабря 2019 года на мероприятии The Game Awards 2019. Конкурентом Xbox Series X среди игровых платформ следующего поколения должна стать будущая консоль из серии PlayStation от Sony — PlayStation 5. Википедия

Читайте также:Для Xbox Series X|S вышли первые игры с поддержкой FPS BoostЛучшие игровые консоли в 2021 годуGTA V для PS5 и XSX будет работать на улучшенной версии движка RAGE из RDR 2Эксперты «Яндекс.Маркета» назвали самые популярные игровые консоли у россиянПервая распаковка Xbox Series X

/S и PS5. Конечно, обещаются стандартные функции, в том числе собственный режим 4K Fidelity и режим производительности 60 кадров в секунду, но Bethesda также улучшит текстуры, увеличит расстояние прорисовки и многое другое! Ниже вы можете увидеть, как будет выглядеть ESO, работающая на консолях следующего поколения.

Вот краткое изложение всех функций, которые вы можете ожидать от PS5 и Xbox Series X (пока нет информации о том, как игра будет работать на Xbox Series S).

  • Производительность нового поколения: Раньше ESO работала со скоростью 30 кадров в секунду на консоли, но благодаря мощности Xbox Series X и PlayStation 5, игра будет работать со стабильными 60 кадрами в секунду в «режиме производительности». Если вам нужен праздник для глаз, наслаждайтесь нативным разрешением 4K со скоростью 30 кадров в секунду в режиме «Fidelity».
  • Увеличенная дальность прорисовки: Для игроков, которые любят восхищаться красотой ESO, дистанция прорисовки игры увеличена почти вдвое, что позволяет глубже взглянуть на постоянно растущий мир Тамриэля.
  • Улучшено время загрузки: Переход к мощности следующего поколения означает, что время загрузки на Xbox Series X | S и PlayStation 5 в среднем сократилось почти вдвое, что позволяет консольным игрокам оставаться погруженными в мир ESO с меньшим ожиданием.
  • Увеличенная дальность прорисовки: Дистанция прорисовки игры для вашей новой консоли увеличена почти вдвое, что позволяет вам увидеть больше, чем когда-либо прежде, при исследовании постоянно растущего мира Тамриэля.
  • Разблокированные текстуры: В дополнение к расстоянию отрисовки мы также разблокировали возможность консолей нового поколения использовать текстуры с высоким разрешением, чтобы они выглядели еще лучше на больших экранах.
  • Обновленное сглаживание: Улучшенное сглаживание также помогает сгладить неровные края листвы, травы и структур в игре, а также усиливает резкость этих элементов при просмотре с близкого расстояния.
  • Улучшенные отражения: Мы также улучшили визуальные эффекты, добавив плоские отражения, что значительно повысило уровень детализации и реалистичности игры. Это особенно заметно на участках с водой. Обратите внимание, что в режиме производительности усиление отражений может варьироваться в зонах с большим количеством воды или в областях, где требуется максимальная производительность (например, в Сиродиле).
  • Улучшенная окружающая окклюзия с глобальным освещением экранного пространства: Обновление окружающего окклюзии игры с помощью SSGI создает более реалистичное и естественное непрямое освещение и в целом повышает уровень детализации теней в игре.
  • Улучшенные тени: Разрешение теней было увеличено вдвое и соответствует настройке «Ультра» на ПК - наилучшее возможное значение для теней в любой версии ESO. Это включает улучшения расстояния между тенями.
  • Улучшенная глубина резкости: Обновление обеспечивает круговую глубину резкости (максимально возможную настройку), создавая более плавные и реалистичные фоновые изображения, особенно при взаимодействии с NPC.

Bethesda также представила первый взгляд на следующее большое расширение The Elder Scrolls Online, Blackwood, которое станет частью сюжетной линии Gates of Oblivion, которая будет разворачиваться в течение этого года. Проверьте трейлер ниже.

The Elder Scrolls Online доступна на ПК, Xbox One и PS4, и в нее можно играть через обратную совместимость на Xbox Series X/S и PS5. Полные обновления для консолей следующего поколения появятся 8 июня. Расширение Blackwood выйдет 1 июня на ПК и 8 июня на консолях.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий