Вы можете записаться на альфа-тест Steelrising прямо сейчас

ИгрыНовости / Игры

В предстоящем проекте Steelrising от разработчика GreedFall Spiders пройдет альфа-тест, на который вы можете зарегистрироваться, прежде чем он начнется этой весной.

На официальной странице Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:Вышла китайская версия Steam, но в ней всего 53 игры и нет функций сообществаИгровой фестиваль Steam возвращается с сотнями демо-версий перспективных игрВ Сеть просочилась дата следующей распродажи Steam в 2021 годуВ Steam стартовала зимняя распродажаВ Steam стартовала Осенняя распродажа

есть ссылка на форму регистрации, которую вам нужно будет заполнить, если вы хотите принять участие в тесте. В сообщении в блоге упоминается, что количество мест «ограничено», поэтому, если вам интересно посмотреть, как выглядит эта игра, то советуем поторопиться.

Онлайн-плейтест планируется провести в Steam в начале марта в течение 7-10 дней. В форме указано, что если вас выбрали, вам нужно будет подписать соглашение о неразглашении, и с вами свяжутся по электронной почте. 

Из официального описания Steelrising:

«Армия автоматонов короля Людовика XVI терроризирует жителей Парижа. Присоединяйтесь к Революции в роли Эгиды. Сражайтесь с этим царством террора и попытайтесь изменить ход истории!»

Пока нет дополнительных сведений об официальной дате запуска игры или о том, что еще она будет предлагать. Впервые Steelrising была объявлена в июле 2020 года во время демонстрации Nacon. Мы знаем, что вы возьмете на себя роль автоматона по имени Эгида, которая также является телохранителем королевы Марии-Антуанетты. Эти подробности определенно обещают интригующее приключение.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий