343 Industries нанимает продюсера для нового проекта во вселенной Halo

ИгрыНовости / Игры

Студия 343 Industries, похоже, готовится к новой игре во вселенной Halo.

Точные данные отсутствуют, но новый список вакансий на странице поиска работы в Microsoft предполагает, что разработчик скоро начнет работу над новой игрой Halo. «343 Industries ищет продюсера для помощи в разработке нового проекта во вселенной Halo», - говорится в должностной инструкции. «Это ваш шанс поработать над одной из самых интересных и творческих игр в отрасли с одной из самых талантливых команд в отрасли».

Новый сотрудник будет работать напрямую с ведущим продюсером проекта, а руководство проекта «устанавливает и поддерживает видение, объем, график, бюджет и план ресурсов».

343 Industries все еще активно работает над Halo Infinite

Thumbnail: Halo InfiniteHalo Infinite — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатывающаяся американской компанией 343 Industries для Xbox One, Xbox Series X/S и Microsoft Windows. Игра должна выступить прямым продолжением Halo 5: Guardians, но в то же время — началом новой главы в приключениях Мастера Чифа. В игру должен вновь вернуться режим игры с разделённым экраном, отсутствовавший в Halo 5. Хотя 343 Industries в разработке ориентируются в первую очередь на игровую консоль Xbox Series X (ранее Project Scarlett), разработчики прилагают усилия, чтобы и версия для консоли предыдущего поколения Xbox One не выглядела как «гражданин второго класса». Википедия

Читайте также:Halo Infinite выйдет осенью 2021 годаОфициально: мультиплеер Halo Infinite будет бесплатным и сможет поддерживать 120 FPSМультиплеер в Halo Infinite появится в день релизаHalo Infinite — это Halo CE, но с открытым миром и вертикальным геймплеемВ мультиплеере Halo Infinite крюк и силовое поле будут доступны, но с оговорками

для Xbox и ПК, релиз которой намечен на осень. Чем бы ни был этот новый проект, на данный момент неизвестно.

«Поистине, Halo Infinite - это мир, в котором я люблю проводить время, и в который я очень рад вернуться, как дизайнер, так и игрок», - написал креативный руководитель Джозеф Стейтен в декабре прошлого года. «От имени всей команды благодарим вас за терпение и энтузиазм. Мы не можем дождаться, когда вы присоединитесь к нам в приключении Halo Infinite осенью 2021 года».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий