Дата выхода Far Cry 6 подтверждена. Игра не выйдет в Steam

ИгрыНовости / Игры

Во время шоу Ubisoft Forward был показан трейлер Far Cry 6 и объявлена дата выхода. Также стало известно, что шутер не попадет в Steam.

Последней из игр, показанных на конференции Ubisoft Forward, стала Far Cry 6 – очередной выпуск популярной серии FPS с открытым миром. Издатель не смог сохранить практически ничего в секрете, поскольку информация об игре, включая дату выхода, ранее просочилась в сеть. Слухи о дате релиза, которая была назначена на 18 февраля 2021 года, подтвердились.

Far Cry 6 выйдет на ПК и консолях Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PS5. Шутер также появится на потоковой платформе Google Stadia.

Официальный сайт игры уже запущен, благодаря чему мы узнали, что версия для ПК не выйдет Steam и будет доступна только через Uplay и Epic Games Store. Это не стало неожиданностью, потому что Ubisoft уже давно использует эту тактику публикации для всех своих новых продуктов.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

5 комментариев

Всмысле не выйдет в стим: С Значит как симулятор ходака, кхм… курьера — то они добавляют, а культового персонажа с братьев цыплят нет?
комментарий был удален
значит Юбисофт что-то не поделили со Стим. Да и кроме того, в чём сложности - поставил Эпик Гейм Стор, да и устанавливай игру. Какая разница - стим или не-стим?
Разница в том, что эпикгеймстор ларек у дома (с соответствующим ассортиментом). Который в отличие от стим куда менее оптимизирован, не имеет форума, не дает отставлять комментарии (дает лишь ссылку на странный сайт с не понятно откуда взявшимися отзывами), не имеет корзины и в целом в первую очередь он дружелюбен к издателю, а не к пользователю со всеми вытекающими. Да и тебе как конечному пользователю удобно хранить все в одном месте, а бред в виде выкупа эксклюзивности ни как не добавляет ей балов. Меня вот достало постоянная авторизация эпиков, которую мне приходится проходить после каждого обновления приложения, лишь потому что я имел глупость приобрести там игру и смелость запускать ее раз в месяц.
комментарий был удален

Оставить комментарий