Обнаружены Twitter-аккаунты новых частей Fable и Perfect Dark

Новости / Игры

Похоже, что разработчики из Microsoft не забросили идею создания новой части Fable и Perfect Dark. На это указывает свежая утечка от сотрудника издания The Verge Тома Уоррена. Согласно его данным, в Twitter обнаружились две страницы с адресами @Fable и @PerfectDarkGame. Об этом пишет PCGamer.

При этом сам Уоррен уточнил, что один из аккаунтов зарегистрировали на адрес электронной почты компании Microsoft (позднее то же подтвердилось и для второго), а на другой подписан сотрудник подразделения Xbox.

Конечно, само по себе это мало что значит. Но следующая онлайн-конференция Microsoft на июль. Не исключено, что там покажут что-то новенькое, особенно учитывая нынешнюю волну ремейков и переизданий классических игр. И хотя самой студии Fable Lionhead больше не существует, по слухам, Playground Games работают над новой игрой Fable как минимум последние пару лет.

Отметим, что Microsoft не упоминала Fable на E3 2019, глава Microsoft Game Studios Мэтт Бути заявил, что некоторые проекты запланированы на текущий год. Хотя пока что никаких официальных заявлений на этот счёт не было озвучено.

Следует также отметить, что Fable 4 и новая часть (или переиздание) Perfect Dark давно ожидается фанатами. Однако столь большое внимание неизбежно потребует от разработчиков весьма высокой планки качества. Остаётся надеяться, что такой уровень окажется им под силу.  

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий