QuakeCon 2020 пройдёт в августе в формате онлайн

Новости / Игры

Как известно, коронавирус спутал планы очень многих компаний, студий и организаторов мероприятий. В марте стало известно, что QuakeCon 2020 отменяется из-за глобальной пандемии. Однако в Bethesda заявили, что ищет другие способы провести мероприятие. И вот стало известно, что оно всё-таки состоится, хотя и в необычном формате. Об этом пишет PCGamer.

Сообщается, что фестиваль под названием QuakeCon at Home пройдёт в чисто виртуальном формате — онлайн. Там запланированы прямые трансляции, турниры, благотворительные акции и некоторые сюрпризы. Однако пока что подробностей нет, в Bethesda отметили, что поведают о специфике позднее.

К сожалению, традиционная вечеринка PC LAN вряд ли состоится даже в виртуальном виде, ведь её сложно организовать, учитывая, что интернет и интранет — технически разные вещи. Хотя, безусловно, VPN и прочите технологические ухищрения никто не отменял.

Само мероприятие состоится 7-9 августа, на день меньше, чем планировалось изначально. Если бы не началась пандемия, то QuakeCon 2020 проходил бы с 6 по 9 число. Однако всё же радует тот факт, что поклонникам не придётся ждать ещё целый год до следующей конференции. Остаётся надеяться, что всё пройдёт как надо.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий