Серверы Killzone: Mercenary снова онлайн

ИгрыНовости / Игры

В минувшие выходные появилась информация о том, что серверы многопользовательской игры Killzone: Mercenary были закрыты компанией Sony, причём без предупреждена. Это необычно, ведь ранее если японская корпорация собиралась прекратить поддержку, то уведомляла игроков об этом. Однако в случае с Killzone: Mercenary ситуация была иной.

Но, похоже, «погода изменилась». По данным ресурса thesixthaxis.com, на данный момент серверы работают. Нужно лишь обновить игровые файлы, после чего система пропустит пользователей в игру и позволит начать бой. Сообщается, что все актуальные режимы доступны, вероятно, имел место масштабный сбой во время развёртывания апдейта. При этом официального комментария со стороны корпорации пока что не поступало — ни после отключения, ни после включения серверов. Хотя отключение затронуло всех пользователей вне зависимости от страны проживания. Так что на очередные блокировки Роскомнадзора это уже не спишешь.

Важно отметить, что игра является эксклюзивом для фирменной консоли PlayStation Vita и существует с 2013 года. Технически проект представляет собой шутер от первого лица, который задействует сенсорный экран и такую же заднюю панель на консоли.

Проект был тепло встречен игроками и профильными изданиями, однако студия-разработчик Guerrilla Cambridge закрылась в 2017-м. На данный момент Killzone: Mercenary можно приобрести в PS Store за 1199 рублей

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

3

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий