Игры для консоли PS5 станут дороже в сравнении с PS4

ИгрыНовости / Игры

Хоть презентация PS5 была отложена из-за протестов в США, один из CEO компании PlayStation Джим Раян дал небольшое интервью журналу GamesIndustry.biz, где помимо стандартных ответов на вопросы, Джим расказал кое-что о стоимости грядущих игр:

«Я думаю, в той мере, в которой технология позволяет графической стороне стать более интересной и реалистичной, игры станут чуть более трудо- и капиталоемкими для производства. Так что да, мы думаем, что, вероятно, будет увеличение бюджетов. Мы не считаем, что это будет слишком значительным, и поэтому мы хотим упрощать процесс разработки всем интересующимся, чем когда-либо прежде, чтобы обеспечить плодотворную базу творчества для людей, которые делают игры, чтобы иметь возможность монетизировать свой труд быстрее. Если мы сможем идти в ногу с вероятным увеличением затрат на разработку, то отрасль может продолжать процветать».

Такое заявление не должно удивлять, ведь с ростом возможностей и мощностей консолей растёт стоимость производства. Будет ли это сказываться на стоимости продукта после выхода - вопрос ещё спорный.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий