В Half-Life: Alyx появилась жидкость в бутылках

Новости / Игры

Мегапопулярный VR-проект Half-Life: Alyx в предыдущем обновлении получил поддержку Steam Workshop и официальных инструментов для создания пользовательских модификаций. Теперь же вышел новый патч, который добавил небольшую возможность — корректно переливающуюся жидкость в бутылках. Пример можно увидеть здесь

Сложно сказать, кому это нужно, но выглядит это весьма круто. Ведь подобные мелкие детали действительно оживляют VR-игру, приближая её к реальности. Кроме того, сами по себе бутылки в игре не имеют смысла без жидкости внутри. Теперь же у них есть своё предназначение.

Помимо этого, были добавлены субтитры на нескольких новых языках, включая украинский. Пользовательский интерфейс теперь появляется быстрее, когда игрок переходит в главное меню игры.

Наконец, разработчики поправили некоторые ошибки в игре игры, а в Мастерской Steam появились новые инструменты.

Отметим, что ещё до релиза Half-Life: Alyx в игре нашлись предметы с русскими названиями и предупреждающими табличками.  Как и в большинстве американских игр, фильмов и так далее, некоторые из них правильны, другие — содержат забавные ошибки, а третьи попросту не имеют смысла.

Примеры таких объекта можно посмотреть ниже.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

3 комментария

Да будет вам известно. Надпись на электрощитке не содержит «забавных ошибок», а также имеет смысл. Так как написана она на болгарском и дословно переводится как «Не трогать, опасно для жизни».
комментарий был удален
комментарий был удален
Автор запретил добавлять комментарии