Crusader Kings III выйдет 1 сентября

Новости / Игры

Crusader Kings III | SteamCrusader Kings III | Steam

Компания Paradox Interactive заявила, что глобальная стратегия Crusader Kings III

Crusader Kings 3 (с англ. — «Короли крестоносцы 3») — компьютерная игра в жанре глобальной стратегии в реальном времени, разрабатываемая студией Paradox Interactive. Анонс игры состоялся 19 октября 2019 года на выставке PDXCON 2019. Выход игры запланирован на 2020 год. Википедия

от студии Paradox Development поступит в продажу на PC 1 сентября. При этом был открыт предзаказ игры в сервисе Steam и Paradox Store.

В Crusader Kings III вам предстоит руководить королевской династией на протяжении пяти веков, захватывать новые земли при помощи дипломатии и политических браков, а также воевать ради ресурсов и территории с иными странами. Более того, никто не отменял интриги, заговоры, шпионов и смертельные яды, если не получится справиться стандартными методами.

Серия славится множеством исторических деталей, забавными случайными событиями и богатой механикой геймплея. В Crusader Kings III игровой процесс будет сосредоточен на личности любого персонажа, с которым вы сможете взаимодействовать. События и возможности вашей кампании будут напрямую зависеть от того, как вы себя поведёте в разных ситуациях.

Цена стандартного издания Crusader Kings III в магазине Steam составляет 930 рублей. Для покупки также доступно издание Royal Edition, которое включает в себя абонемент расширений (предлагает доступ к трём предстоящим дополнениям и набору костюмов Fashion of the Abbasid Court), за 1289 рублей.

Ссылки


  1. Оформите предзаказ на Crusader Kings III через Steam
  2. Crusader Kings III | Paradox Interactive
Подписаться на обновления Новости / Игры

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий