Состоялся релиз Warcraft III: Reforged

Новости / Игры

Сегодня состоялась премьера Warcraft III: Reforged – ремейка стратегии в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos с добавлением The Frozen Throne. Игра доступна только на персональных компьютерах.

Warcraft III: Reforged - это классическая стратегия в реальном времени (RTS). Ремейк включает в себя сюжетные кампании из Warcraft III: Reign of Chaos и пакета расширения The Frozen Throne. Сюжет обоих проектов посвящен судьбе принца Артаса Менетила - героя, который оказался чрезвычайно важным для мира Warcraft. Reforged, как и классическая версия, также включает сетевой многопользовательский режим (что интересно, старая и новая игра совместимы в этом отношении). Обновленная версия предлагает улучшенную графику и исправления баланса игры. Добавлена также поддержка редактора.

К сожалению, как показывают сообщения на форуме Reddit, не все сработало идеально. Некоторые игроки жалуются на технические проблемы и ошибки. Также разочаровывает тот факт, что некоторые функции были удалены (например, кланы, профили или рейтинг в мультиплеере). Некоторым пользователям также не понравился тот факт, что в кампании Reign of Chaos теперь используются изменения в механике и игровом балансе, представленные в The Frozen Throne. Даже графический дизайн вызывает сомнения. Посмотрите сравнение версий 2018 и 2020 годов ниже.

Если вы заинтересованы в Warcraft III: Reforged, то рекомендуем ознакомиться с обновленными системными требованиями, которые были опубликованы вчера.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

0 комментариев

Оставить комментарий