Assassin's Creed Ragnarok анонсируют в феврале?

Новости / Игры

В сети вновь появились слухи об очередном выпуске серии Assassin's Creed. Согласно этой информации, проект разрабатывается под временным названием AC Kingdom, но дебютирует как Assassin's Creed Ragnarok. События будут происходить в эпоху викингов, а карта игры охватит Скандинавию и некоторые части Англии, включая Лондон и Плимут.

Премьера запланирована на осень 2020 года, а игра будет официально анонсирована в феврале на одной из конференций Sony. Ожидается, что Ragnarok появится одновременно для нынешнего и следующего поколения консолей. Следуя примеру Assassin's Creed Odyssey, игрок сам выберет пол персонажа – женщину или мужчину. Независимо от этого решения, имя персонажа будет Jora (Йора).

Вернется система вербовки и обучения ассасинов, известная из Assassin's Creed Brotherhood. Будут также морские путешествия и бои, но игра должна уделять меньше внимания этому аспекту игры, чем «Одиссея» и «Черный флаг».

История Assassin's Creed Ragnarok будет сфокусирована на мести, и тема Первой Цивилизации также сыграет свою роль. Во время кампании игрок посетит мистические земли, такие как Асгард или Утгард (Йотунхейм), и встретится с божествами, включая Одина и Локи. Механика игрового процесса основана на решениях Assassin's Creed Odyssey, хотя можно ожидать многочисленных улучшений и дальнейшего развития элементов RPG.

Конечно, всю эту информацию на данный момент следует трактовать только как неподтвержденные слухи.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий