Утечка скриншотов и подробностей про Assassin's Creed: Ragnarok

Новости / Игры

В сеть просочилась неофициальная информация об Assassin's Creed Ragnarok, следующей части бестселлера, которая должна дебютировать в 2020 году. Более того, появились первые скриншоты из этого проекта.

Слухи о том, что следующая часть серии Assassin's Creed перенесет нас в эпоху викингов, ходили довольно долгое время. В начале апреля свет увидели первые неофициальные сведения, а сегодня на форуме ResetEra появился пост, автор которого раскрывает дополнительную информацию и представляет игрокам часть скриншотов (хотя и низкого качества, но все же). Прежде чем обсуждать эту информацию, мы должны указать, что они не были подтверждены компанией Ubisoft, так что все равно следует относиться к ним с недоверием.

По всей видимости, Assassin's Creed Ragnarok будет анонсирована во второй половине 2019 года.

Дата выхода и сюжетная линия
  • следующая часть серии Assassin's Creed носит подзаголовок Ragnarok;
  • в игру вернутся корабли, масштабные сражения, орел и расширенные элементы RPG;
  • делая упор на исследования, создатели удаляют вопросительные знаки с карты, чтобы побудить нас исследовать мир "самостоятельно";
  • можно играть в кооперативном режиме;
  • релиз состоится в 2020 году на консолях текущего и следующего поколений.

Начнем с того, что, согласно более ранним сообщениям, игра будет называться Assassin's Creed: Ragnarok, а её кодовое название - Assassin's Creed Kingdom. Ожидается, что проект дебютирует в 2020 году на консолях текущего и следующего поколений.

Мы берем роль союзника Рагнара Лодброка, легендарного правителя Дании, который умер около 865 года; перед смертью его флот якобы направлялся в Париж. Игра также позволит нам стоять плечом к плечу с Великой армией неверных во главе с сыновьями Лодброка - Иваром, Хальфданом и Уббе.

Assassin's Creed Ragnarok также вернет тему первой цивилизации, но она сыграет здесь вспомогательную роль; по-видимому, сюжет будет вращаться вокруг Мьёльнира – молота, принадлежащего Тору.

Геймплей

Конечно, авторы предоставят нам открытый мир; он охватывает всю Великобританию, Данию, Швецию, Норвегию и Финляндию. Отдельные королевства будут разделены на регионы, и поселения в них будут меняться во время игры, оказывая влияние на внутреннюю экономику.

Интересно, что, по-видимому, создатели уделяют больше внимания исследованию, чем когда-либо прежде, и, пытаясь побудить игроков исследовать мир «самостоятельно», уберут вопросительные знаки с карты. С другой стороны, здесь будут элементы RPG, которые, по-видимому, уже прижились в серии навсегда. Как и у Байека или Алексиоса/Кассандры, у главного героя будет орел. Помимо одиночной игры, будут побочные миссии и другие дополнительные активности, которые можно будет проходить в компании других игроков, в кооперативном режиме.

Что касается столкновений с противниками - в очередной раз мы примем участие в крупномасштабных сражениях, в ходе которых воспользуемся обширным арсеналом холодного и стрелкового оружия. Бои в море также вернутся, хотя будут играть меньшую роль, чем в Assassin's Creed Origins и даже Odyssey. Разработчики также решают вопросы, связанные с броней. Изменение внешнего вида должно повлиять на нашу известность в отдельных королевствах.

DLC

Предполагается, что Assassin's Creed Ragnarok - это, прежде всего, работа команды Ubisoft Montreal; Команда Ubisoft Sofia помогает, но её главная задача - подготовить DLC. Действие дополения должно проходить в Исландии, и игроки будут путешествовать туда по девяти мифическим мирам, используя Иггдрасиль (гигантское дерево, на котором были все земли). Креативным директором проекта является Ашраф Исмаил (ведущий разработчик Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed IV: Black Flag).

Подписаться на обновления Новости / Игры

2 комментария

Сегодняшний слух с 4Chan про Assassin's Creed во времена викингов фальсифицирован

Пока что официально известно, что серия взяла перерыв. Выход новой части, вероятно, стоить ожидать осенью 2020 на выходе нового поколения консолей.
В Division 2 была пасхалка с надписью Вальхалла и яблоком эдема, что как бы намекает..
НО! В AC: Black Flag была картинка с пирамидами, которую можно было найти в Абстерго. Правда после этого были Rogue, Unity, Syndicate, и только потом вышла Origins. Так что я думаю викинги будут точно, но возможно не сразу. Могут быть еще промежуточные ассасины.

Оставить комментарий