У создателя Mass Effect есть идеи относительно Mass Effect 5

Новости / Игры

По случаю N7 Day, один из создателей трилогии Mass Effect продемонстрировал в своем аккаунте в Twitter концептуальную графику, которая может указывать на появление новой части серии. По той же причине тематические скины доступны в Anthem до 12 ноября.

7 ноября - это праздник для фанатов Mass Effect. В этот день игроки вспоминают о приключениях в космической вселенной и часто ждут новостей относительно новой части своей любимой серии. Мы быстро объясним непосвященным, что этот день был выбран из-за военной аббревиатуры N7 (буква N означает принадлежность к спецподразделению, а «7» - означает самый высокий уровень опыта солдата), присутствующей в играх, которая также может читаться как 7 ноября (November 7).

К сожалению, новая часть серии не была анонсирована (мы бы об этом сразу написали), но в твиттере одного из создателей классической трилогии, Кейси Хадсона, была опубликована запись, представляющая несколько концептуальных рисунков, которые могут (но не обязаны) указывать направление, в котором будет следовать следующая часть Mass Effect.

На концепт-артах вы можете увидеть отсылки на Mass Effect - будь то машина Мако, стоящая посреди леса, или улетающая Нормандия. Несомненно, это отличные рисунки для поклонников серии, но печально, что за ними не следуют никакие подробности. Хадсон лишь заверил, что создателям еще есть, что рассказать. Хотя с февраля этого года мы знаем, что BioWare еще не закончили серию Mass Effect, мы все еще тщетно ищем любую новую информацию по этой теме.

Если проследить за производственным циклом Bioware, то можно вспомнить, что Dragon Age Inquisition вышла 18 ноября 2014 года, а через 3 года, 21 марта 2017 года, игроки получили спорную Mass Effect: Andromeda. Новая Dragon Age 4 пока еще даже не анонсирована, поэтому мы вряд ли увидим следующую Mass Effect в ближайшие несколько лет. Стоит запастись терпением.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

26

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий