The Last of Us 2: объявлена новая дата релиза

Новости / Игры

Sony и Naughty Dog наконец-то объявили финальную дату долгожданной The Last of Us Part 2. Если изначально дата выхода была 21 февраля 2020 года, то Нил Друкман, в своём письме фанатам, объявил о новой дате выхода: 29 мая 2020 года. 

"Положительный отклик сообщества был просто ошеломительным для нас, особенно после столь тяжёлой работы. Однако, именно в течении последних нескольких недель, мы поняли что у нас просто не было достаточно времени чтобы довести всю игру до того уровня, которым славится Naughty Dog. Новая дата релиза позволит нам закончить разработку, доведя её до того уровня, какого мы хотим эту игру видеть".

"Однако, мы разочарованы тем, что не смогли избежать этой ситуации. Мы бы хотели предвидеть то, сколько нам придётся "полировать", но размеры и масштабы игры взяли верх. Мы ненавидим разочаровывать наших поклонников и очень об этом сожалеем. Мы надеемся, что вы отнесётесь с пониманием к нашему решению, ведь это дополнительные месяцы мучительных ожиданий помогут нам довести The Last of Us 2 до идеала. Однако, в мае вы снова сможете встретиться с Элии."

Объявление даты релизаа сопровождалось новыми деталями об игре. В том числе о том, что в игре не будет мультиплеера, хоть Naugty Dog и делает кое-какие пробы в онлайн-опыте. 

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий