Анонсирована Diablo 4. Первый трейлер с игровым процессом

Новости / Игры

Мероприятие BlizzCon было открыто с извинений разработчиков за недавние разочарования, но вскоре после  этого была объявлена четвертая часть культовой серии Diablo. Игра выйдет на ПК и консолях Xbox One, а также PlayStation 4.

Первый трейлер Diablo 4 традиционно для Blizzard выглядел великолепно. Ролик показал команду искателей приключений, исследующих подземелья, полные монстров, которые становятся частью ритуала призыва.

Игра должна вернуться к корням цикла. Мы получим мрачную атмосферу, а бои будут характеризоваться высоким уровнем жестокости.

Основные элементы Diablo 4 не изменятся относительно предыдущих частей серии. Нашей целью будет убийство армии демонов, и персонаж для достижения этой цели сможет развиваться, используя таланты, очки способностей, руны или легендарные предметы. В Diablo 4 мы посетим различные места в мире Святилища - от пышных районов Скосглена, через горные пейзажи покрытых льдом горных вершин Шак, до болот Хавезар. Согласно утечкам, самым главным злодеем будет дочь Мефисто - Лилит, которая была возвращена в мир посредством темного ритуала. Diablo 4 будет выпущен на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4. Точная дата выпуска пока не известна.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

26

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий