PlayStation 5 выйдет только в конце 2020 года?

Новости / Игры

В сети появились неофициальные сообщения о потенциальной дате выхода PlayStation 5. Похоже, что консоль появится на полках магазинов не раньше, чем в конце 2020 года.

После первых подробностей о технической спецификации PlayStation 5 у нас есть сообщение о потенциальной дате выпуска новой консоли Sony. Как сообщает Digitimes со ссылкой на достоверный источник, новинка от японского гиганта дебютирует не раньше, чем в конце 2020 года.

Причиной этого является тот факт, что в консоли будет установлен процессор от AMD (оснащенный восемью ядрами, выполненными в 7-нм микроархитектуре Zen 2), который, однако, будет готов не ранее, чем в третьем квартале 2020 года (в период с июля по сентябрь). Таким образом, можно предположить, что PlayStation 5 попадет на полки магазинов примерно в то же время.

PS5 будет использовать технологию трассировки лучей от AMD.

Напомним, что помимо процессора и графической системы (специальная версия Radeon Navi, поддерживающая трассировку лучей) от AMD, новая консоль Sony получит быстрый SSD-накопитель, который будет влиять не только на время загрузки игр, но и на общее быстродействие игрового процесса. Кроме того, PlayStation 5 должна быть совместима с играми, выпущенными на PlayStation 4, и будет работать с гарнитурой PlayStation VR.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий