Первые впечатления от Anthem - хорошая боёвка, плохие миссии и плохой сюжет

Новости / Игры

Первые впечатления от полной версии Anthem появились в сети. На данный момент игроки хвалят боевую механику и систему полетов. Остальная часть игры собирает плохие мнения - большинство жалуется на плохой сюжет, технические проблемы и повторяемость миссий.

Официальная премьера Anthem состоится в пятницу.

  • Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Жанр: экшен
  • Платформы: PS4, ПК, XONE
  • Дата выхода: 22 февраля 2019 года

От официальной премьеры Anthem нас отделяет несколько дней, но многие люди уже опробовали игру, в том числе подписчики Origin Access Premier и журналисты. Мы все еще ждем полноценных обзоров и рецензий, но несколько изданий уже опубликовали свои первые впечатления и обычно указывают, что проект может оказаться разочарованием.

Порталу PC Gamer понравился бой, особенно в случае стычек, которые требуют тесного сотрудничества игроков в составе нескольких человек. Проблема в том, что вам нужно делать между такими столкновениями. Anthem от конкурирующих проектов, таких как Destiny 2 или Tom Clancy's The Division, должен отличать обширный сюжет производства BioWare, в котором мы можем регулярно принимать сложные решения. К сожалению, этот аспект скучен и сделан без творческого подхода. Согласно статье в PC Gamer, город, в который мы возвращаемся между миссиями, статичен, труден для навигации и наполнен небольшими интересными диалогами.

Как правило, весь сценарий кажется неинтересным, и последовательности сюжетов в основном являются препятствием, которое необходимо преодолеть, чтобы иметь возможность отправиться на задание. Выполняя задания или бесплатно исследуя мир за пределами городских стен, игра становится все интереснее. Механика боя хвалится, и BioWare сдержала свое обещание, значительно улучшив управление полетом на ПК по сравнению с демо-версией.

По словам редакции PC Gamer, миссии мало различаются между собой, а их цели быстро начинают повторяться. На практике чаще всего мы боремся с волнами врагов, защищаем точки или собираем предметы. Экраны загрузки, которые появляются слишком часто, раздражают.

Джефф Герстманн из Giant Bomb согласен со многими из этих впечатлений. Он также предупреждает, что в какой-то момент кампании игроки вынуждены тратить несколько часов на выполнение простых задач, таких как воскрешение трех компаньонов или поиск двадцати сундуков. Без достижения этих целей невозможно продолжить основной сюжет.

Кроме того, у многих игроков возникают проблемы с опцией Quickplay, которая теоретически допускает немедленное начало игры. К сожалению, после выбора этой функции Anthem может бросить игроков с плохо развитыми персонажами в последнюю миссию кампании, где у их героев нет шансов.

Если верить первым впечатлениям, премьера Anthem может оказаться разочарованием. Это не означает, однако, что проект обречен на провал. Основы игры кажутся солидными, поэтому все зависит от того, как создатели будут развивать свой проект в будущем. Прием «The Division» и «Destiny 2» также изначально был довольно смешанным, но создателям удалось со временем изменить мнения игроков и привлечь солидную аудиторию.

Напомним, что Anthem разработана для ПК и консолей Xbox One, PlayStation 4. Игра выйдет 22 февраля.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий