Razer Softminer – майним криптовалюту для Razer за спасибо

Новости / Игры
Не так давно компания Razer

Thumbnail: RazerRazer — компания, занимающаяся разработкой и созданием профессионального игрового оборудования. В её ассортименте мыши, коврики для мыши, клавиатуры, наушники, игровые системы. Википедия

Читайте также:Razer выпустит свою консоль

, специализирующаяся на игровой периферии, запустила специальную программу, благодаря которой возможно майнить криптовалюту. Портал Destructoid разобрался со схема майнинга от известной компании.
Итак, Razer запустила сервис под наименованием Razer Softminer, который превращает ваш PC в машину для майнинга криптовалюты. Мощности GPU направляются на майнинг в те моменты, когда компьютер свободен от иных задач. От игр, к примеру. В принципе, такую систему мог построить кто угодно, однако разработка Razer отличается удобством в использовании.
Однако проблема состоит в том, что всю прибыль от майнинга Razer забирает себе, а игрокам выдает так называемые Razer Silver. Эти токены в последующем возможно обменять только на продукцию компании и различные геймерские товары, которые перечислены в списке. За день, со слов самой Razer, возможно нафармить порядка 500 Razer Silver. Стоит предположить, что такую сумму удастся собрать лишь при условии, что PC будет работать на майнинг 24 часа в сутки.
Как подмечает комьюнити, самый дорогостоящий лот в списке - это клавиатура Huntsman Elite за 280 тыс. “серебра”. В рознице она продается примерно за $200. Выводы делайте сами. Чтобы намайнить на нее у вас уйдет больше полутора лет, а если точнее - примерно 560 дней, пишет Destructoid. Другими словами, весь этот период времени ваш PC будет работать без перерыва на майнинг, а единственное, что вы получаете в обмен - клавиатуру за $200.
Даже самый несведущий в бытовых вопросах геймер догадается, что за полтора года вы потратите значительно больше денег на выплату электроэнергии, не говоря уже об износе PC и видеокарты в частности. Однако интереснее всего то, что неиспользуемые токены Razer Silver автоматически исчезают, если хранятся на аккаунте больше года, так что вы в принципе никогда не сможете накопить достаточное их количество, чтобы купить эту самую клавиатуру через Softminer.

Ссылки


  1. Razer has a new cryptocurrency mining program and it's an awful scam
  2. The New Razer Gold & Silver
Подписаться на обновления Новости / Игры

0 комментариев

Оставить комментарий