Dying Light: Bad Blood уже доступна в Steam

Новости / Игры

Dying Light Bad Blood | SteamDying Light Bad Blood | SteamDying Light Bad Blood | Steam

Компания Techland заявила о выпуске Dying Light: Bad Blood по программе раннего доступа Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:Сегодня стартует летняя распродажа в SteamSteam Spy закрывается по причине изменений в работе SteamRobot Cache – «убийца» Steam от Брайана ФаргоВ Steam стартовала распродажа «Лунный новый год»Интерфейс клиента Steam будет изменен

.

Bad Blood описывается как переосмысление жанра королевской битвы, по причине того, что предлагает смесь PvP и PvE, однако с другой стороны привержен игровому процессу Dying Light — паркурного зомби-экшена от первого лица в открытом мире. Как заявляют создатели, при помощи Steam Early Access поклонники оригинального проекта или жанра королевской битвы смогут участвовать в развитии Dying Light: Bad Blood. Отзывы, которые собраны до окончательного релиза, помогут создать качественный экшен.

До конечного релиза Dying Light: Bad Blood будет доступна в составе комплекта Founder’s Pack, цена которого — 669 рублей. Он помимо того, что предоставляет копию шутера, однако и включает в себя эксклюзивные внутриигровые предметы, валюту и три легендарных облика (по одному в месяц).

Недавно завершилось глобальное тестирование Dying Light: Bad Blood. По его результатам создатели сделали несколько важных доработок согласно с отзывами. Они также готовят новые материалы, которые ожидаются в ближайшие недели. В них входят предметы, персонажи, карты и многое иное, что будет показываться в игре на регулярной основе.

Dying Light: Bad Blood задумана как условно-бесплатный шутер для PC и консолей. Игра будет переведена на эту модель распространения, сразу после того как выйдет из раннего доступа.

Ссылки


  1. Dying Light: Bad Blood в Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий