Сегодня вышла Total War Saga: Thrones of Britannia

Новости / Игры

Состоялся релиз новой части популярной франшизы от студии Creative Assembly и компании Sega, стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. Поклонники популярной серии смогут поучаствовать в противостоянии англосаксов, гэлов, викингов и валлийцев, выбрав одну из сторон конфликта и, воспользовавшись своими стратегическими умениями, привести свою армию к победе.

878 год от Рождества Христова. Собрав войско, король Альфред Великий оказал викингам героическое сопротивление в битве при Эдингтоне и остановил их вторжение. Присмиревшие, но не сломленные, даны расселились на землях Британии. Впервые за почти 80 лет на островах установился хрупкий мир.

Однако короли Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса уже чувствуют, что приближается пора перемен и решительных действий. Новых союзов. Новых войн. Об этом времени сложат легенды, потому что именно сейчас рождается одна из величайших наций в истории.

Многие примерят корону — но лишь один будет править.

Thrones of Britannia — самостоятельная игра из серии Total War, которая предлагает вам переписать ключевой период в истории, определивший будущее Британии. Укрепляйте и защищайте королевство, встав во главе одной из десяти фракций — англосаксов, гэльских кланов, валлийских племён или викингов. Заключайте союзы, управляйте растущими поселениями, собирайте армии и участвуйте в кампаниях на самой подробной карте за всю историю серии Total War.

Total War Saga: Thrones of Britannia уже успела получить положительные отзывы от игроков, а ее средняя оценка на портале Metacritic составила 76 баллов.

Ссылки


  1. Total War Saga: Thrones of Britannia в Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий