Слух: Bethesda анонсирует Starfield на E3 2018

Новости / Игры

Мобильною игрой | Bethesda

До E3 2018 остается уже меньше двух месяцев, и в сеть начинают понемногу просачиваться слухи о потенциальных проектах, которые будут анонсированы на выставке. На днях на форумах ResetEra один из игроков на основе описания торговой марки высказал предположение, что таинственная игра Starfield от Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Для Bethesda участие в E3 – настоящий «ад на Земле»Тодд Говард рассказал о новой игре от BethesdaBethesda готовит большие анонсы для E3 2018Игры Bethesda получат специальное обновление для Xbox One XВ этому году Bethesda выпустит «игру-сюрприз»

будет, вероятнее всего, мобильной игрой. Заполненная в 2017 году регистрационная форма бренда на самом деле упоминает мобильное ПО.
В ответ на свои предположения игрок получил оперативный ответ от некоего Potterson, который заверил, что Starfield будет вовсе не мобильной игрой, а Bethesda планирует выпусть ее уже этой осенью после анонса на E3. Его словами возможно было бы пренебречь, если бы не модераторы форумов. SweetNicole, комьюнити-менеджер ResetEra, написала, что модераторы форумов на данный момент не могут с полной уверенностью подтвердить или опровергнуть заявление Potterson относительно Starfield, но он предоставил довольно убедительные доказательства в личной переписке, способные означать, что он и вправду может владеть заявленной информацией.
Сам Potterson впоследствии объявил, что не является инсайдером, а только поделился информацией, которая случайно попала в его руки.
Подписаться на обновления Новости / Игры

0 комментариев

Оставить комментарий