Fear the Wolves от создателей S.T.A.L.K.E.R. - как PUBG, только в Чернобыле

Новости / Игры

Сумасшедшая популярность PUBG наделяет разработчиков все большим и большим желанием попробовать свои силы в жанре королевской битвы. Последним примером этого направления является недавно анонсированный проект Fear the Wolves, над которым работает команда Vostok Games, известная по шутеру Survarium.

Издателем игры станет компания Focus Home Interactive.

Fear the Wolves / Королевской битвы

Компания Focus Home Interactive и студия Vostok Games анонсировали постапокалиптическую игру в жанре королевской битвы Fear the Wolves. Проект должен выйти в 2018 году.

О работе над Fear the Wolves издательство Focus Home Interactive и студия Vostok Games сообщили во время ежегодной парижской пресс-конференции Le What’s Next de Focus. Известно, что проект находится в разработке несколько месяцев и являет собой шутер от первого лица в антураже постапокалипсиса в жанре королевской битвы (PUBG, режим «Королевская битва» в Fortnite, Ark: Survival of the Fittest). По заявлению авторов, игра предложит новый и оригинальный взгляд на развивающийся жанр.

Действие разворачивается в Чернобыле. В эту радиоактивную среду пользователи сбрасываются в отрядах или поодиночке. В классическом режиме королевской битвы последний оставшийся в живых — победитель. Однако если в иных представителях жанра угроза исходит лишь от игроков, то в Fear the Wolves необходимо беспокоиться также о враждебной обстановке. Смертельные аномалии и динамично меняющаяся погода, знакомые поклонникам S.T.A.L.K.E.R., будут присутствовать и здесь. Более того, можно найти защитное снаряжение, позволяющее исследовать особо опасные зоны. Наряду с циклом дня и ночи это заставляет выживших тщательнее продумывать свою стратегию. Также в игре появятся мутировавшие звери.

Vostok Games основали бывшие сотрудники студии GSC World, на счету которого серия S.T.A.L.K.E.R. Fear the Wolves предложит классический режим battle royale, в котором на карту отправится сто игроков, а игра закончится, когда в живых останется только один из них. Авторы обещают также дополнительный режим, который должен продемонстрировать новый подход к жанру battle royale.

Игра выйдет на PC и консолях в 2018 году, а ранний доступ будет открыт лишь на PC.

Подписаться на раздел Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий