Red Dead Redemption 2 - крупная утечка раскрывает новые подробности

Новости / Игры

Мы только что получили очень интересные подробности об одной из самых ожидаемых игр текущего года - Red Dead Redemption 2. Источником новостей является проектная документация, отправленная в Trusted Reviews в августе 2017 года. В то время редакторы решили не публиковать обсуждаемую информацию из-за невозможности ее проверить. Что изменилось? Rockstar опубликовала официальные скриншоты персонажей, появляющиеся также в упомянутых заметках: Артур Морган (главный герой игры) и некий голландец Ван Дер Линде. Следовательно, вся утечка, кажется, в настоящее время гораздо более правдоподобной.

Живой мир и RDR Online ... с режимом Battle Royale

Учитывая огромный успех другого проекта Rockstar Games - Grand Theft Auto Online, тот факт, что мы также найдем онлайн-режим в новом вестерне, вряд ли кого-то удивит. Однако сюрпризом может быть выбор доступных режимов игры. Revive & Survive должен основываться на беспощадной ликвидации врагов, с ограниченным временем, чтобы воскресить ваших союзников. Второй режим основан на командной игре - Money Grab - в которой мы будем соревноваться за мешки с деньгами, которые нужно не только заработать, но и благополучно вернуть на свою базу. Реальная новинка, однако, заключается в чрезвычайно популярном стиле Battle Royale (PUBG, Fortnite). Пока мы не знаем, как именно этот режим будет работать, но трудно не согласиться с тем фактом, что Wild West - идеальная оболочка для такого типа развлечений.

Если после приведенного выше абзаца у вас возникло неприятное ощущение, что RDR Online будет основываться на сценариях и небольших картах, то не стоит беспокоиться - игра позволит свободно исследовать богатый, открытый мир в сетевом режиме. Песочница, которую готовит Rockstar Games, должна характеризоваться гораздо большей глубиной и уровнем детализации, чем это было в предыдущих постановках студии. Мы можем ожидать, в частности полный цикл дня и ночи, с надлежащим образом адаптированным поведением людей (например, владельцы магазинов утром будут помещать товары на полки и прятать их вечером).

Конечно, также будут квесты, случайные события и активности. Последние должны напоминать систему незнакомцев и чудаков, известную из GTA 5, и включать, среди прочего, игру в охотника за головами, поиск сокровищ и ... приключения в компании таинственного незнакомца. Что касается дополнительных классов, в игре мы будем иметь дело, среди прочего, со сбором золота, ловлей рыбы (мы сможем купить банку червей и выбрать приманки, которых должно быть довольно много), азартные игры, выпас скота, верховая езда и даже сбор трав, которые пригодятся для создания лекарств (в документации упоминаются несколько типов растений). В Red Dead Redemption 2 будет также система задач. Специальные призы мы получим, в частности, за попадание в цель из лука с большого расстояния, или преодоление определенной дистанции. Любителям тюнинга и декорирования понравятся ... палатки, которые должны играть роль в RDR2, аналогичную апартаментам в GTA Online.

Камера от первого лица, транспорт, новости

Все указывает на то, что мир Red Dead Redemption 2 можно будет наблюдать как с видом от третьего, так и от первого лица. Новая работа Rockstar Games позволяет легко переключаться между двумя режимами работы камеры. В Grand Theft Auto V (в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4) эта функция пользовалась значительной популярностью, поэтому решение включить ее также в RDR2 кажется естественным. Важно отметить, что этот вариант будет доступен как в одиночной кампании, так и в сетевых соревнованиях, а анимация должна соответствовать выбранной перспективе.

В игре будут представлены механики Eagle Eye, которые предполагают эволюцию Dead Eye из первой части - это поможет нам, в частности, в поиске или охоте. Так же, как и первая часть Red Dead Redemption, новый вестерн будет предлагать возможность прокатиться в дилижансах и каретах. Однако реализация железнодорожного транспорта является полной новинкой. Система поездов, встроенная в игровой мир, позволит быстро перемещаться по карте. В RDR2 мы сможем перемещаться по вагонам и разговаривать с пассажирами (возможно, даже с маской на лице и пистолетом в руке). Еще одна новинка - так называемой Рынок трущоб, где мы сможем покупать товары по сниженной цене.

Большое значение будет иметь выбор, сделанный игроком с уделением особого внимания моральному или аморальному поведению - в зависимости от того, что мы делаем, мы получим доступ к различным задачам и диалогам, а совершение преступлений постепенно увеличит нашу плохую репутацию (и интерес шерифов и охотников за головами). Важно отметить, что здесь важны не только количество, но и качество грехов - драка в салоне не будет преследоваться так же строго, как, например, массовое убийство. Интересной особенностью может быть также система, которая позволит нам извлекать информацию или деньги у захваченных врагов. Раненый или сброшенный с коня противник может быть принужден к сотрудничеству в обмен на сохранение ему жизни.

Стоит отметить, что вся представленная информация пока официально не подтверждена. Проверить все доступные игровые механики можно будет в конце года – Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября в версиях на PS4 и XOne.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

0 комментариев

Оставить комментарий