Фанаты воссоздают Half-Life 2 на движке первой Half-Life

ИгрыНовости / Игры

Half-Life 2 / История

Небольшая группа моддеров переносит Half-Life 2

Thumbnail: Half-Life 2Half-Life 2 (стилизованное написание — HλLF-LIFE 2, сокращенно HL2) — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанный Valve Corporation, издаваемый ими же и Sierra Entertainment. Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 45 титулов «Игра года 2004». В 2012 году Half-life 2 была награждена на Spike VGA 10 (Spike Video Game Awards) как лучшая игра десятилетия. Википедия

Читайте также:Концовка Half-Life 2: Episode 3

на движок первой Half-Life

Thumbnail: Half-LifeHalf-Life (с англ. — «период полураспада») — компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Software и изданная Sierra Studios 8 ноября 1998 года для персонального компьютера. Первая игра в серии Half-Life. Технически игра основана на значительно переработанном движке Quake от id Software. В 2001 году студия Gearbox Software портировала Half-Life на игровую приставку Sony PlayStation 2. Википедия

Читайте также:На «Доту 2» посыпались негативные отзывыКонцовка Half-Life 2: Episode 3Скоростное прохождение Half-Life за 20:41!

. Уже на данный момент доступна демоверсия проекта, однако до завершения разработки еще далеко. К примеру, авторы на данный момент не решили, что делать с некоторыми текстурами: оставить разрешение из HL2 или намеренно ухудшить их, чтобы придать игре более старомодный вид.

Не так давно инди-студия Blendo Games выпустила своеобразное продолжение Half-Life 2. Это мод для оригинальной игры, который основан на истории, которая опубликована не так давно сценаристом Half-Life Марком Лейдлоу. Версия Tiger Team получилась коротенькой и только демонстрирует главные сюжетные моменты. Как рассказывают те, кто уже успел в нее поиграть, сперва лучше прочитать историю от Лейдлоу, иначе понять что-либо будет чрезвычайно трудно.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий