Представлена карта Assassin's Creed: Origins

Новости / Игры

Assassin's Creed | Creed Origins

Компания Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Объявлена дата выхода The Crew 2 / Первый геймплейный трейлер / Gamescom 2017Ubisoft: «В For Honor играет очень много людей»Beyond Good & Evil 2 / Новое видео и новые подробностиUbisoft поделилась с фанатами о будущем Splinter CellСюжетная кампания Skull and Bones / Дата выхода / Анонсы

представила карту мира Assassin's Creed: Origins, на которой возможно рассмотреть разделенные области и значимые точки.

Как известно, создатели сделали основного героя египтянином намеренно — чтобы он смог стать своеобразным гидом по Древнему Египту. Собственно в Origins мы узнаем историю происхождения ордена Ассассинов.

Вместо мини-карты геймерам придется полагаться на орла Сену для изучения местности и обнаружения противников. На управлении орлом завязано и быстрое перемещение.

Кроме стандартного издания за 59,99 USD, предусмотрен Deluxe Pack за 69,99 USD и "Золотой" вариант Gold Edition за 99,99 USD. Также в продажу поступит Gold Steelbook Edition за 109,99 USD. За предварительный заказ игры положена уникальная миссия под наименованием The Secrets of the First Pyramids.

В Origins, над которой начались работы еще до появления Assassin's Creed: Unity, ожидается новая система боя и переработанная система AI. Вместо мини-карты используется компас, нет отдельной кнопки для бега (все зависит от силы нажатия на контроллер), ожидается возвращение возможности красться.

Пользователям дадут возможность прогуляться и по большим и по маленьким городам. Известно о Мемфисе и Александрии. NPC будут соблюдать специфичный расопрядок дня, бодрствовать днем, спать ночью, кушать и даже справлять нужду. Также в Origins будут происходить гладиаторские сражения, в которых игрок сможет принять участие.

Дата выхода Assassinʼs Creed: Origins назначена на 27 октября этого года на ПК, PS4 и Xbox One.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий