Объявлена дата выхода Crusaders of Light / MMORPG / Трейлер

ИгрыНовости / Игры

Crusaders of Light | MMORPG

Создатели Crusaders of Light позиционировали свою игру как полноценную мобильную MMORPG

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира. Как и в любой другой ролевой игре, игрок принимает на себя роль персонажа (часто принадлежащего к фэнтезийному или научно-фантастическому миру) и начинает управлять многообразием его действий. Википедия

Читайте также:Рейды стали дорогим удовольствием в World of Warcarft: LegionВ Skyforge добавлен класс «Хранитель света»Новый проект от 2Reallife — «Время для героя»Покупка аккаунта. Плюсы и минусы.Skyforge – следующая «большая» MMORPG?

, ни в чем не уступающую компьютерным. В апреле произошел ее ограниченный запуск, сегодня же стало известно о глобальном релизе, который планируется на начало третьего квартала 2017 года. Компания NetEase разместила кинематографичный трейлер, приуроченный к анонсу даты выхода. Владельцы iOS смогут ознакомиться с игрой 13 июля, а пользователи Android на неделю позднее — 20 июля. Также выйдет PC версия Crusaders of Light, которая появится через какое-то время и будет распространяться при помощи сервиса Facebook Gameroom. Одна из основных особенностей игры — рейды с участием до 40 человек, которые, со слов разработчиков, являются неповторимой доселе вершиной на мобильных устройствах. Создатели обещают более 300 часов геймплея, а также привычные для MMORPG атрибуты: гильдии, боссы, квесты, бои на PvP-аренах (1v1, 3v3 и 5v5).

Ссылки


  1. MMORPG 'Crusaders of Light' Launching July 13th, Includes 40-Person Raids | TouchArcade
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий