Дата выхода Watch Dogs 2 намечена на следующий год

Новости / Игры

Ubisoft официально анонсировала выход Watch Dogs 2 в следующем году. Это произошло во время доклада регулярных финансовых отчетов компании.

Слухи о возможном продолжении приключений хакера впервые появились в начале этого года, когда на сайте Kotaku появилась информация о том, что мы увидим Watch Dogs 2 в этом году, но самого релиза, возможно, придется подождать более года. Также, в ходе встречи с акционерами, Ubisoft заявила о решении студии отказаться от своего плана выпуска ежегодных изданий Assassin’s Creed по причине напряженного календаря студии.

«Мы начали подвергать сомнению свое решение о ежегодном выходе игр серии AC еще после выхода Unity. Мы поняли, что лучше иметь немного больше времени, чтобы убедиться, что новые части будут в полной мере использовать новые технологии, к которым мы имеем доступ. Поэтому в компании пришли к выводу, что будет лучше для AC отложить выход на один год, с тем чтобы создать лучший продукт», сказал глава студии Ив Гиймо.

Любопытно, но, кажется, еще одна причина для такого решения — премьера фильма «Кредо убийцы» с Марион Котийяр и Майклом Фассбендером. Напомним, кинолента по мотивам игр Assassin’s Creed выйдет в декабре этого года. Очевидно, что этот год будет довольно жарким для Ubi. А уже в марте ожидается долгожданный релиз The Division.

В 2017 году должны выйти сразу четыре новых игры Ubisoft – Ghost Recon Wildlands, South Park: The Fractured But Whole, For Honor и Watch Dogs 2. Что касается «средневекового» слэшера For Honor, то в студии отмечают, что игра будет в чем-то похожа на Assassin’s Creed, но при этом она более «нишевая», и рассчитана на хардкорных игроков.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий