Содержание коллекционного издания Hitman

/ ИгрыНовости / Игры

Square Enix представила коллекционное издание предстоящего стелс-экшена Hitman, которое содержит набор предметов, выбранных путем голосования самими фанатами: книга в твердом переплете, содержащая иллюстрации и концептуальные изображения игры на 60 страницах; небольшая «шахматная» статуэтка героя высотой 10 дюймов; реальный галстук для того, чтобы походить на убийцу.

Коллекционное издание Hitman будет доступно с 11 марта для всех трех версий игры — для ПК, PS4 и Xbox One. Тем не менее, если вам не терпится заказать его заранее, то такая возможность появится «очень скоро», заявляют в датской студии IO Interactive.

Если вы выберете этот вариант, вы получите код для цифровой версии, а также некоторые дополнительные внутриигровые бонусы. Изначально новая часть Hitman ожидалась в декабре 2015 года, но осенью прошлого года мы узнали, что игра задерживается до марта этого года.

Когда Hitman, наконец, выйдет, то её формат будет эпизодическим, а IO Interactive будет периодически добавлять новый контент до конца года.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий