Космический симулятор No Man’s Sky обойдётся без DLC

Новости / Игры
Разработчик космического симулятора No Man’s Sky объявил о том, что никаких планов относительно загружаемых дополнений для их игры у студии нет.

По словам создателей, No Man’s Sky полностью самодостаточна, и в каких-либо DLC нет необходимости.

Игра разрабатывается для PC и PlayStation 4. Выход планируется на 2015 год с временным периодом эксклюзивности для консоли Sony.


Краткий обзор No Man’s Sky
No Man's Sky – научно-фантастическая игра компании Hello Games. Так же как и в играх подобного жанра, игрок имеет в распоряжении космический корабль с возможностью апгрейда и полную свободу действий в генерируемом мире. Миров множество — в любом из них уникальная экосистема с тяжелыми условиями выживания. К примеру, в процессе игры, возможно найти пустыню, населенную хищными червями впечатляющих размеров. Игроки могут делится между собой информацией о найденных планетах и населяющих их формах жизни. Камень на обложке игры символизирует Атлас, который являет собой воплощением некой злой силы, препятствующей стремлениям исследователей достичь центра галактики.

Работы над игрой ведутся с 2012 года под кодовым названием «Skyscraper». Источник вдохновения разработчиков — произведения всемирно известных творцов жанра научной фантастики: Айзека Азимова, Роберта Хайнлайна, Фредерика Пола. Игру представили на VGX 2013, а в 2014 на Е3 она взяла награды «Лучшая оригинальная игра», «Лучшая независимая игра». Кроме того ее удостоили статуса «специальная похвала за инновации».

Геймплей
Кроме исследования и открытий в геймплее присутствуют бои в космосе и на поверхности планет. На планетах так же можно добывать полезные ресурсы благодаря которым игрок может обновлять свой костюм. В результате обновлений костюм обретает разные полезные свойства — к примеру, определенную устойчивость к агрессивным средам обитания(токсическим, радиоактивным, подводным и т.п.). Корабль так же можно улучшать — для этого есть ряд своих обновлений. Одним из таких улучшений является аналог прыжка в подпространство. Еще для игрока имеется возможность обратится за помощью к NPC по имени Вингмен.

Мультиплеер
No Man's Sky – не является MMO, но присутствует возможность онлайнового взаимодействия, к примеру, асинхронное скопление информации от играющих в главной базе данных. Так же есть в наличии игровой чат. Помимо этого будет реализована возможность по оказанию удаленной помощи друг другу.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий