Разработчик Fallout: New Vegas видит «интересный потенциал» в Fallout Online

ИгрыНовости / Игры
Официально Bethesda Softworks пока даже не подтвердила продолжение в серии Fallout, но это не значит, что поклонники не ждут этого. Некоторые разработчики считают, что серия может пойти в другом направлении. Джош Сойер (глава разработки Fallout: New Vegas) является одним из таких; в разговоре с IGN он поделился своими мыслями относительно онлайн-версии.


«Лично я думаю, что есть некоторые интересные вещи, которые могут произойти с Fallout в среде онлайн-мультиплеера. Есть небольшая группа фанатов, которые превратили Fallout 2 в подобие MMO. Выглядело это довольно круто и безумно. Как если бы вы взяли самые жестокие аспекты Ultima Online и умножили их на пять».

«Так что да, я думаю, есть интересный потенциал для онлайн-версии Fallout».

Сойер также поведал немного о своем видении локаций для будущего Fallout. «Мне нравится западное побережье, потому что мы тут рядом, и это отчасти было традицией серии. Было бы здорово вернуться к Могильнику, Лос-Анджелесу, но еще одна интересная область это Новый Орлеан. Натаниэль Чепмен, который раньше работал в Obsidian, считал, что это место идеально подойдет для Fallout, и я c ним полностью согласен».
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий