Elite: Dangerous может выйти на PS4 и Xbox One

Новости / Игры
В разговоре с Eurogamer, глава Frontier Дэвид Брэбен постарался не делать никаких «объявлений», однако сказал, что «мы поступим глупо, если откажемся от поддержки других платформ, включая консоли».


«Мы разработали очень много игр за прошедшее время», продолжил он. «Мы создавали игры для Sony. Мы создавали игры для Microsift. Для консолей. Так что, да, мы поступим глупо, если не будем об этом думать».

«Но дело в том, что сейчас мы сосредоточены на создании отличной PC-игры. Затем мы сделаем игру на Mac, и в это время уже будем смотреть на другие платформы».

Космосим Elite: Dangerous начался с проекта в Kickstarter в конце 2012 года. Цель игры: дать игрокам возможность «торговать, стать охотником за головами, пиратом, проложить свой путь через галактику». Проект был успешно профинансирован в Kickstarter на сумму более £ 1.5m (88 млн. рублей или 2.5 млн. долларов США).

Бета-версия игры должна выйти в конце июля, и будет доступна для тех, кто сделал взнос в разработку Elite: Dangerous на Kickstarter от £50.

Полная игра, как ожидается, должна выйти на PC в конце этого года.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий