Предстоящие смартфоны ноября: Realme 10 Pro+ и Realme 10 Pro

ТехникаСмартфоны
На следующей неделе выйдет не так много новых смартфонов — только один бренд запланировал презентацию, и это Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также:Realme раскрыла смартфоны, которые первыми получат новую оболочку Realme UI 4.0Realme представит новую версию оболочки Realme UI 4.0 на следующей неделеRealme Notebook Air уже доступен для покупки в КитаеНовые смартфоны в апреле 2022 года: Samsung, Realme, Xiaomi, iQOO и другиеУтечка: технические характеристики планшета Realme Pad Mini

.

Realme собирается представить серию Realme 10 в Китае 17 ноября (в четверг). Конференция начнется в 14:00 по местному времени и будет транслироваться в прямом эфире на Weibo и других ведущих китайских платформах потокового видео.

Realme 10 Pro имеет номер модели RMX3663. Ожидается, что он будет поставляться в трех конфигурациях памяти, таких как 8 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ.

Он будет оснащен 6,78-дюймовым дисплеем FHD+. Тип панели неизвестен. Интересно, что в телефоне, по слухам, есть основная 16-мегапиксельная камера в сочетании с двумя 2-мегапиксельными датчиками (вероятно, для макросъемки и глубины). Даже селфи-камера будет на 16 мегапикселей.

Устройство, скорее всего, будет оснащено SoC Qualcomm Snapdragon 695 и операционной системой Android

Thumbnail: AndroidAndroid («Андро́ид») — операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google, телевизоров и других устройств. В 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем и бытовых роботов. Основана на ядре Linux и собственной реализации виртуальной машины Java от Google. Изначально разрабатывалась компанией Android, Inc., которую затем купила Google. Википедия

Читайте также:Samsung официально анонсировала интерфейс One UI 5.0Вышло стабильное обновление ColorOS 13 для Oppo Find X5 и Find X5 ProПо слухам, Google работает над новым планшетом Pixel Tablet ProRealme раскрыла смартфоны, которые первыми получат новую оболочку Realme UI 4.0Google работает над приложением «Переход на Android» для iOS

13. Емкость батареи составит 5000 мАч.

Далее у нас Realme 10 Pro Plus с номером модели RMX3687, который станет первым смартфоном бренда с изогнутым дисплеем.

Телефон будет оснащен 6,7-дюймовым изогнутым дисплеем FHD+ с частотой обновления 120 Гц и затемнением PWM 2160 Гц. Новинка будет работать на SoC MediaTek Dimensity 1080, а в качестве операционной системы будет также использована Android 13.

Устройство будет поставляться с основной камерой на 108 Мп, а также дополнительными камерами на 8 и 2 Мп. На передней панели новинки будет 16-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

Смартфон будет доступен в трех вариантах памяти: 8 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ. И последнее, но не менее важное: телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий