Realme 10 Pro+ получит OLED-дисплей с частотой 120 Гц с изогнутыми краями

ТехникаСмартфоны
Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также:Realme раскрыла смартфоны, которые первыми получат новую оболочку Realme UI 4.0Realme представит новую версию оболочки Realme UI 4.0 на следующей неделеRealme Notebook Air уже доступен для покупки в КитаеНовые смартфоны в апреле 2022 года: Samsung, Realme, Xiaomi, iQOO и другиеУтечка: технические характеристики планшета Realme Pad Mini

недавно подтвердила, что 17 ноября запустит серию смартфонов Realme 10 в Китае. В преддверии запуска компания тизерит великолепный дисплей Realme 10 Pro +. Вот всё, что известно о его дисплее.

Realme 10 Pro+ оснащен OLED-дисплеем с частотой 120 Гц с изогнутыми краями и отверстием в верхней центральной части. Он имеет кривизну на 61 градус по краям, что придает ему превосходный внешний вид. Так называемый «процесс упаковки COP Ultra» позволяет устройству иметь сверхтонкий подбородок размером 2,33 мм.

На изображении ниже показаны правый и нижний края устройства. Как видно, справа у устройства есть качелька регулировки громкости и кнопка питания, а снизу — слот для SIM-карты, микрофон, порт USB-C и решетка динамика.

Realme 10 Pro Plus — это устройство

Устро́йство — многозначное слово. Устройство — рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка, аппарат, машина) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. Устройство (радиотехника) — совокупность элементов, представляющих единую конструкцию (блок, плата). Может не иметь в изделии определённого функционального назначения. Википедия

RMX3687, которое недавно было одобрено органом TENAA . Листинг показал, что размер дисплея составляет 6,7 дюйма. Также выяснилось, что экран предлагает разрешение Full HD+, 10-битные цвета и сканер отпечатков пальцев под дисплеем.

Realme еще не подтвердила другие характеристики Realme 10 Pro+. По слухам, он будет оснащен чипсетом Dimensity 1080, до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Устройство будет работать на ОС Android 13. Ожидается, что для фотосъемки устройство будет оснащено 16-мегапиксельной фронтальной камерой и 108-мегапиксельной + 8-мегапиксельной + 2-мегапиксельной тройной камерой. Скорее всего, в нем будет батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 67 Вт.

Realme 10 Pro+, скорее всего, будет сопровождаться другой моделью, которую можно было бы назвать Realme 10 5G. Похоже, это телефон RMX3663, который был сертифицирован TENAA в недавнем прошлом. Ожидается, что устройство будет предлагать 6,7-дюймовый ЖК-дисплей FHD+, процессор Snapdragon 695, 108-мегапиксельную двойную заднюю камеру, 16-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий