Xiaomi 12S Ultra обогнал iPhone 13 Pro Max в тесте камеры DxOMark, заняв 5-ю позицию

ТехникаСмартфоны
В июле Xiaomi выпустила свое новейшее флагманское устройство Xiaomi 12S Ultra исключительно на китайском рынке. Рецензенты высоко оценили смартфон за его производительность камеры. Теперь, спустя пару месяцев после запуска, Xiaomi 12S Ultra наконец-то прошел тестирование DxOMark. Итак, давайте посмотрим на результаты.

Xiaomi 12S Ultra сумел занять пятое место в глобальном рейтинге DxOMark камер для смартфонов. В тесте новинка набрала 138 баллов, выбив iPhone 13 Pro

Thumbnail: IPhone 13 ProiPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — смартфоны корпорации Apple на основе процессора Apple A15 Bionic и операционной системы iOS 15. Представлены 14 сентября 2021 г. вместе с базовыми iPhone 13 и iPhone 13 mini. Википедия

и iPhone 13 Pro Max из топ-5, оба из которых набрали по 137 баллов.

Устройство хвалят за отличное общее качество изображения в большинстве случаев использования и за его универсальность. Изображение при слабом освещении также является сильной стороной Xiaomi 12S Ultra, поскольку камера предлагает широкий динамический диапазон в ночном режиме. Сверхширокоугольные камеры и камеры с зумом обеспечивают превосходное изображение на всех расстояниях, особенно на больших расстояниях. Камера также обладает отличной производительностью в режиме видео, предлагая расширенный динамический диапазон, естественную передачу текстур и хорошую экспозицию.

Тем не менее, камере иногда не хватает согласованности, что приводит к различиям между изображениями, иногда даже между последовательными кадрами. Кроме того, предварительный просмотр не всегда соответствует окончательному захваченному изображению. Кроме того, камера испытывает сложности с очень сложными световыми ситуациями, такими как высококонтрастные сцены.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий