Тизер серии realme 9 Pro официально подтверждает поддержку 5G

ТехникаСмартфоны
Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также:Первый планшет и ноутбук Realme будут представлены 15 июняХарактеристики, цены и цвета Realme GT 5GRealme представит Watch 2 Pro, Buds 2, Bluetooth-динамик и многое другое 20 маяВ Сети появилось видео с распаковкой Realme Narzo 30Новый Realme C20A получит дисплей 6.5" и батарею емкостью 5000 мАч

готова запустить свою новую серию Realme 9 Pro на индийском рынке, и бренд подтвердил запуск двух моделей в Индии — Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+, но фактическая дата запуска не разглашается.
В преддверии официального запуска в ближайшие дни или недели глава Realme India Мадхав Шет сообщил в Твиттере, что оба этих новых смартфона будут поставляться с поддержкой подключения 5G

5G (от англ. fifth generation — пятое поколение) — пятое поколение мобильной связи, действующее на основе стандартов телекоммуникаций, следующих за существующими стандартами 4G/IMT-Advanced. Телекоммуникационный стандарт связи нового поколения. Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность по сравнению с технологиями 4G, что позволит обеспечить бо́льшую доступность широкополосной мобильной связи, а также использование режимов device-to-device (букв. Википедия

Читайте также:Характеристики Samsung Galaxy M52 5G замечены в Geekbench«МТС» запустила первую в Санкт-Петербурге пользовательскую сеть 5GXiaomi готовит смартфон с зарядкой на 200 Вт; полная батарея за 10 минут5G против Wi-Fi 5 ГГцВ чем отличия 5G от 4G?

.

Помимо этой поддержки 5G, исполнительный директор компании больше ничего не сообщил о телефонах. Тем не менее, некоторые подробности о серии Realme 9 Pro уже просочились в сеть, включая характеристики и функции.

Ожидается, что Realme 9 Pro получит 6,59-дюймовый дисплей Full HD+ AMOLED с частотой обновления 120 Гц, в то время как модель Pro+ получит 6,43-дюймовый дисплей Full HD+ AMOLED с частотой обновления 90 Гц.

Сердцем 9 Pro будет SoC Qualcomm Snapdragon 695, а модель Pro+ будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 920.

Что касается камер, то на обоих этих будущих смартфонах будет установлена тройная камера с основным датчиком на 64 МП, сверхширокоугольным объективом на 8 МП и макросенсором на 2 МП, а модель Pro+ заменит объектив на 64 МП датчиком на 50 МП.

На лицевой стороне оба смартфона будут оснащены 16-мегапиксельной камерой для съемки селфи и видеозвонков, расположенной внутри выреза. Версия Pro будет питаться от батареи емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт, а Pro + будет оснащен батареей емкостью 4500 мАч и поддержкой быстрой зарядки 65 Вт.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий