Запуск продаж Galaxy S21 FE состоится 29 октября

ТехникаСмартфоны

О Galaxy S21 FE ходила волна слухов - от отмены до массового производства в следующем месяце. По словам одного из источников, ожидается, что дата запуска грядущего телефона - 29 октября.

Дата запуска указана Джоном Проссером из FrontPageTech, который также заявляет, что предварительный заказ на Galaxy S21 FE стартует с 20 октября. Это означает, что запуск 29 октября - это дата, когда устройство будет доступно для покупки в интернет-магазинах. Пользователи Galaxy S20 FE хорошо знают, что Galaxy S21 FE станет удовольствием для клиентов, которые не хотят тратить лишние деньги на покупку флагмана высшего уровня. Вы получаете смартфон с впечатляющими характеристиками по выгодной цене.

Вышеупомянутая информация о дате запуска отличается от официального объявления, поэтому вполне возможно, что Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPadХарактеристики Samsung Galaxy M52 5G замечены в GeekbenchOLED-панели Samsung LTPO 120 Гц для серии iPhone 13 Pro находятся в производстве

представит Galaxy S21 FE до 20 октября. Согласно отчету FPT, телефон будет доступен в следующих цветах: графитовый, белый, оливково-зеленый.. и лавандовый. Предыдущая утечка результатов тестов показала, что смартфон будет работать на Exynos 2100, но нет ни слова о Snapdragon 888.

Помимо высокопроизводительного чипсета, Galaxy S21 FE получит 8 ГБ оперативной памяти, а текущие данные утверждают, что Samsung представит эту модель с 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. В предыдущих отчетах говорилось, что Galaxy S21 FE не получит расширяемого хранилища, а также блока питания, поэтому вам придется использовать аксессуары, которые у вас есть в настоящее время.

Точные данные о ценах еще не сообщаются, но Galaxy S21 FE должен стоить не более 649 долларов (~ 48675 руб.) за базовую модель. Остальную информацию мы, вероятно, увидим в октябре, так что следите за обновлениями.

Подписаться на обновления Смартфоны

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий