Дата запуска OnePlus 9 и партнерство с Hasselblad подтверждены OnePlus

ТехникаСмартфоны

Сегодня, похоже, хороший день для поклонников OnePlus

OnePlus — китайская компания, являющаяся подразделением BBK Electronics. Основная задумка компании — распространение смартфонов BBK Electronics дальше пределов Китая. Штаб-квартира расположена в городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, КНР). Википедия

Читайте также:OnePlus 9 Pro может получить камеру от HasselbladOnePlus 9 и OnePlus 9 Pro получат экраны 120 Гц, Snapdragon 888 и многое другоеВ Сеть попали ключевые особенности и цена OnePlus 9 LiteВ Сеть просочилось реальное фото OnePlus 9Новое видео раскрывает финальный дизайн OnePlus 8T

, поскольку компания официально объявила дату запуска грядущей серии устройств OnePlus 9 – 23 марта этого года.
В дополнение к этому, компания также подтвердила кое-что, о чем уже давно ходят слухи. OnePlus теперь напрямую работает с Hasselblad

Это статья о фирме. О премии Хассельблад см. статью Премия «Хассельблад» Victor Hasselblad AB — шведская компания, занимающаяся производством среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Штаб-квартира компании расположена в Гётеборге (Швеция). Википедия

Читайте также:OnePlus 9 Pro может получить камеру от Hasselblad

, чтобы добавить некоторые новые функции камеры и улучшить существующие в телефонах. Это партнерство приведет к тому, что серия OnePlus 9 получит функции камеры, которые будут совместно разрабатываться обеими компаниями.

Hasselblad - одна из самых уважаемых компаний в сфере фотографии, и они известны одними из самых лучших фотоаппаратов. Излишне говорить, что включение Hasselblad определенно впечатляет, хотя мы не уверены, в какой степени будет реализовано это сотрудничество.

Хотя нам не были предоставлены все подробности о предстоящей серии OnePlus 9, мы знаем, что телефоны получат специальный датчик Sony IMX789, который сделает его самой большой основной камерой среди всех выпущенных устройств OnePlus. Вы получаете 12-битную съемку в формате RAW и захват 4K со скоростью 120 кадров в секунду и 8K со скоростью 30 кадров в секунду.

В дополнение к этому, партнерство с Hasselblad также предоставит несколько программных функций, таких как калибровка естественного цвета с Hasselblad, что позволит изображениям выглядеть более естественно. В OnePlus говорили о том, что эта функция была самой сложной с технической точки зрения.

OnePlus также представит объектив произвольной формы с серией OnePlus 9, который более или менее устранит искажение краев на сверхширокоугольных снимках. В будущем планируется создать совместно разработанный опыт под названием Hasselblad Camera for Mobile; однако это будет доступно на будущих флагманах OnePlus, а не на тех, которые будут выпущены позже в этом месяце. OnePlus также планирует инвестировать 150 миллионов долларов в течение следующих трех лет в развитие этой системы и связанных с ней функций.

Наконец, OnePlus надеется создать новые инновационные функции обработки изображений для всех смартфонов OnePlus. Сюда могут входить панорамные камеры с более широким полем обзора, технология T-образных линз для лучшей автофокусировки внутри передней камеры и многое другое.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

5

2

0 комментариев

Оставить комментарий