Утечка: тест производительности и новые фото на камеру OnePlus 9 Pro

ТехникаСмартфоны
Греческий портал TechManiacs заполучил предрелизную версию OnePlus

OnePlus — китайская компания, являющаяся подразделением BBK Electronics. Основная задумка компании — распространение смартфонов BBK Electronics дальше пределов Китая. Штаб-квартира расположена в городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, КНР). Википедия

Читайте также:OnePlus 9 Pro может получить камеру от HasselbladOnePlus 9 и OnePlus 9 Pro получат экраны 120 Гц, Snapdragon 888 и многое другоеВ Сеть попали ключевые особенности и цена OnePlus 9 LiteВ Сеть просочилось реальное фото OnePlus 9Новое видео раскрывает финальный дизайн OnePlus 8T

9 Pro и протестировал её в AnTuTu, опубликовав оценки гаджета. Пополнил копилку утечек о грядущем флагмане и сам вендор — в официальном блоге OnePlus появились новые фотографии, которые сделаны на камеру готовящегося к выпуску устройства.

По результатам испытания в синтетическом бенчмарке OnePlus 9 Pro набрал 661 954 балла. Вместе с тем производительность процессора, графического ускорителя и оперативной памяти модели бенчмарк оценил в 185 113, 298 639 и 94 357 «попугаев» соответственно. Ещё 83 845 баллов пришлось на скорость работы пользовательского интерфейса.

Инсайдеры отметили, что эти индикаторы ниже, чем у ряда мобильных телефонов на базе такого же процессора Snapdragon 888. По их предположению, такие цифры связаны со статусом инженерного образца у протестированной модели, и от релизной версии стоит ожидать большего.

Ещё одна публикация, которая связана с новой серией гаджетов OnePlus, являет серию снимков, появившихся в Twitter-блоге бренда. Вместе с тем компания не указала, о какой собственно модели идёт речь — базовой или Pro.

Презентация новой серии OnePlus 9 состоится 23 марта 2021 года.

Подписаться на обновления Смартфоны

3

3

Лучший рейтинг за неделю

9

6

3

0 комментариев

Оставить комментарий