OnePlus 9 Pro может получить камеру от Hasselblad

ТехникаСмартфоны

Можно с уверенностью сказать, что на рынке смартфонов есть тенденция использовать камеры именитых производителей оптики. В прошлом мы видели камеры смартфонов под брендом Zeiss, но на этот раз мы видим фирменную оптику Hasselblad в OnePlus

OnePlus — китайская компания, являющаяся подразделением BBK Electronics. Основная задумка компании — распространение смартфонов BBK Electronics дальше пределов Китая. Штаб-квартира расположена в городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, КНР). Википедия

Читайте также:OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro получат экраны 120 Гц, Snapdragon 888 и многое другоеВ Сеть попали ключевые особенности и цена OnePlus 9 LiteВ Сеть просочилось реальное фото OnePlus 9Новое видео раскрывает финальный дизайн OnePlus 8TOnePlus 8T получит двойной аккумулятор

9 Pro.

Важно понимать, что эта сертификация или торговая марка не обязательно приводят напрямую к улучшению качества изображения. В конце концов, вы все равно получаете матрицу гораздо меньшего размера, чем настоящие камеры. Так что, более или менее, использование известного бренда - это маркетинговый ход, но компании упрямы, когда дело доходит до этого, и последним подозреваемым является OnePlus.

Всему виной просочившиеся изображения OnePlus 9 Pro, которыми поделился Дэйв Ли в своем видео на YouTube. На задней панели показаны четыре камеры. Эти камеры включают широкоугольный объектив, сверхширокоугольный объектив и телеобъектив с 3,3-кратным оптическим увеличением.

На момент написания статьи мы не уверены, что OnePlus 9 Pro действительно получит камеры под маркой Hasselblad. Шведская компания известна своими дорогими фотоаппаратами среднего формата. Тем не менее, мы надеемся, что этот бренд - больше, чем просто имя, и они действительно предоставили свой опыт в отношении того, как работают камеры.

Что касается остальных характеристик, OnePlus 9 Pro будет поставляться с процессором Snapdragon 888, дисплеем с разрешением 1440 пикселей и частотой 120 Гц, 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти для базовой модели, беспроводной зарядкой мощностью 45 Вт.

На этот раз серия OnePlus 9 будет состоять из трех устройств; вы получите стандартные OnePlus 9, OnePlus 9 Pro и OnePlus 9E бюджетного уровня. Однако мы пока не уверены, станет ли последнее устройство реальностью или нет.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

1

3

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

3

0 комментариев

Оставить комментарий