Изображения OPPO Find X3 показывают внешний вид спереди и сзади

ТехникаСмартфоны

Телефон OPPO с номером модели PEDM00 был замечен в различных местах, таких как AnTuTu, AIDA64, Geekbench и на сайте сертификации 3C. Просочившееся изображение страницы «О телефоне» показало, что номер модели PEDM00 связан с предстоящим смартфоном OPPO Find X3. Появление смартфона, похоже, не за горами, поскольку сегодня он появился в базе данных регулирующего органа Китая TENAA.

В листинге OPPO Find X3 на TENAA нет информации о его характеристиках. На виде спереди устройства видно, что оно имеет перфорированный экран с загнутыми краями. Предполагается, что устройство будет оснащено 6,78-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD +. Find X3 Pro может иметь дисплей такого же размера, но ожидается, что будет поддерживать разрешение Quad HD +.

Основная камера Find X3 включает 50-мегапиксельную основную камеру. Это может быть тот же объектив Sony

Thumbnail: SonySony Corporation, «Со́ни» (яп. ソニー株式会社 Сони: кабусики-гайся) — японская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, образованная 7 мая 1946 года. Специализируется на выпуске домашней и профессиональной электроники, игровых консолей и другой высокотехнологичной продукции. Кроме того, Sony является одним из крупнейших в мире медиаконгломератов, владея звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStar Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast); оказывает финансовые услуги. Википедия

Читайте также:Компания Sony продемонстрировала своего первого дрона AirpeakВ Sony заявили, что предупредят геймеров о начале приёма предзаказов на PS5Вот так PS5 выглядит в горизонтальном исполненииЗаявлено, что цена PS5 не превысит 500 долларовPS5: внешний вид консоли раскрыт, будет две модели

IMX766, который будет доступен на модели Find X3 Pro. Система с тремя камерами модели Pro, как утверждается, включает в себя 50-мегапиксельный основной объектив Sony IMX766, 50-мегапиксельный сверхширокий датчик Sony IMX766 и 3-мегапиксельную макро-камеру, которая, как говорят, предлагает 25-кратный зум. Конфигурации остальных камер Find X3 пока не известны.

Find X3 Pro будет использовать мобильную платформу Snapdragon 888, тогда как Find X3 будет оснащен процессором Snapdragon 870 SoC. Ожидается, что ванильная модель также поступит с другими характеристиками, такими как 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти, ОС Android 11 на базе ColorOS 11.2 и быстрая зарядка 65 Вт.

Ожидается, что с сертификацией TENAA две, Find X3 и Find X3 Pro скоро станут официальными в Китае. Ожидается, что в ближайшее время оба телефона выйдут на мировые рынки вместе с Find X3 Neo и Find X3 Lite.

Подписаться на обновления Смартфоны

7

3

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий