Apple работает над внешним аккумулятором MagSafe для линейки iPhone 12

ТехникаСмартфоны

Недавно выпущенная Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Грядущий складной iPhone от Apple получит поддержку стилусаApple и Samsung стали крупнейшими заказчиками полупроводниковой продукции в 2020 годуMacBook Air против MacBook Pro 13По слухам, AirPods Pro 2 выйдут во второй половине 2021 годаApple удалила Parler из своего магазина

бета-версия iOS 14.5 раскрыла некоторую интересную информацию о внешнем аккумуляторе MagSafe, над которым работает компания.

Код iOS 14.5 Beta 2 раскрывает, что Apple работает над MagSafe Smart Power Bank для линейки телефонов iPhone 12

iOS 14.5 beta 2 была выпущена для разработчиков некоторое время назад, и мы уже начинаем получать некоторые интересные фрагменты информации о том, над чем Apple работает в фоновом режиме. Судя по всему, гигант из Купертино работает над внешним блоком питания, который прикрепляется к iPhone 12 с помощью магнита и имеет встроенные интеллектуальные функции, которые удерживают мощность на уровне 90% на iPhone, чтобы поддерживать «эффективность батареи», согласно Стиву Мозеру в Twitter.

На самом деле это очень интересное направление развития. Учитывая, что Apple всегда выпускала Smart Battery Case для iPhone последних нескольких лет. Будет интересно посмотреть, действительно ли Apple откажется от этого в пользу блока питания, который вы можете снять без особых хлопот, благодаря MagSafe.

В то же время есть масса вопросов, на которые нужно ответить. Например, проводное соединение - гораздо более эффективный способ зарядки чего угодно. Решил ли этот будущий аксессуар все проблемы неэффективности?

Ходят слухи, что Apple проведет небольшое мероприятие в следующем месяце, чтобы анонсировать ряд новых продуктов, включая новый и обновленный iPad Pro. Есть шанс, что Apple сможет продемонстрировать покупателям блок питания MagSafe во время этого мероприятия. Но учитывая отсутствие слухов о его существовании, кроме упоминания в коде iOS 14.5 beta 2, все пока выглядит туманно.

Подписаться на обновления Смартфоны

1

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий