Грядущий складной iPhone от Apple получит поддержку стилуса

ТехникаСмартфоны
Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple и Samsung стали крупнейшими заказчиками полупроводниковой продукции в 2020 годуMacBook Air против MacBook Pro 13По слухам, AirPods Pro 2 выйдут во второй половине 2021 годаApple удалила Parler из своего магазинаApple уже обеспечила производство чипов 3-нм для будущих моделей iPhone, Mac и iPad

работает над складным iPhone уже несколько лет. По мере развития проекта в интернете стали появляться все более подробные сведения об устройстве.

В последнем отчете говорится, что устройство теперь будет поддерживать стилус, но пока неясно, будет ли смартфон поддерживать текущий Apple Pencil или будет поставляться с совершенно новым стилусом.

Недавно сообщалось, что гигант из Купертино завершил разработку дизайна раскладушки для складного iPhone, который похож на Samsung Galaxy Z Flip. Сообщается, что компания использует стекло Ceramic Shield, которое будет подвергаться химической обработке, что позволит ему выдерживать значительный уровень допуска при складывании или разворачивании.

Также сообщается, что складной iPhone от Apple будет более доступным по сравнению с другими аналогичными предложениями в этом сегменте. Но, учитывая, что запуск устройства ожидается в 2023 году, это имеет смысл, так как к тому времени стоимость компонентов, необходимых для складных смартфонов, снизится. Также существует вероятность того, что запуск телефона может быть отложен, если компания столкнется с какими-либо проблемами с оборудованием или производством.

Между тем, Apple также фокусируется на своем «Project Titan», который представляет собой автономный электромобиль, именуемый Apple Car. Компания провела переговоры с несколькими автопроизводителями, включая Hyundai, Kia и Nissan, но пока так и не смогла найти партнера.

Подписаться на обновления Смартфоны

7

3

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий