«Криптокролики» – аналог «Криптокотиков» от Xiaomi

Смартфоны

Компания Xiaomi

Thumbnail: XiaomiXiaomi Inc. (кит. упр. 小米科技, пиньинь: Xiǎomĭ Kējì, палл.: Сяоми́ кэцзи) — китайская компания, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году. Википедия

Читайте также:Xiaomi анонсировала начало продаж смартфонов Redmi 5 в России >Таинственный смартфон Xiaomi Dipper замечен в GeekbenchXiaomi Mi Band 3: наши пожеланияОбзор Xiaomi Redmi Note 5 ProXiaomi Mi Mix 2S – первые «живые» фото

создала аналог популярной игры криптокотиков, однако в этот раз речь идет о «криптокроликах». В CryptoBunnies, как и в оригинале, необходимо выращивать редкие виды животных и скрещивать уже имеющихся. Как и «криптокотики», игра от Xiaomi основана на технологии блокчейна.

Опробовать новинку могут лишь игроки с аккаунтом Xiaomi. Игра имеет встроенный дефицит в системе блокчейн и хранит все транзакции для каждой операции. Правда, компания не уточняет, применит ли она публичный или приватный блокчейн.

Первоначально Xiaomi планирует ежедневно с 11:00 по пекинскому времени выпускать ограниченное количество цифровых питомцев. Первая партия кроликов была разобрана в течение часа после запуска сервиса. Компания отмечает, что в игре строго запрещены сбор средств и торговля виртуальными питомцами за криптовалюту. Связано это с запретом в Китае на торговлю цифровой валютой.

Ссылки


  1. 加密兔
Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий