Sony объявила о скором подорожании годовой подписки PS Plus

/ ИгрыPS Plus

Как и предсказывал информатор billbil-kun, хедлайнером предстоящей сентябрьской подборки игр PS Plus станет боевик с открытым миром Saints Row от Deep Silver и Volition. Игру раздадут подписчикам PS Plus на PlayStation 4 и PlayStation 5. Подписчиков также ждёт набор дополнений Traveler Edition для многопользовательской ролевой игры Black Desert и кооперативный шутер Generation Zero.

Раздача пройдёт с 5 сентября по 2 октября, а пока подписчики всё ещё могут присвоить себе августовские игры: симулятор гольфа PGA Tour 2K23 и приключенческий экшен Death's Door для PS4 и PS5, а также конструктор Dreams для PS4.

Кроме того, мы узнали о повышении цен на PS Plus. Корректировка произойдёт 6 сентября и коснётся PS Plus Essential, Extra и Premium. Для владельцев активной годовой подписки изменения вступят в силу при следующем продлении (не раньше 6 ноября).

Повышение стоимости ожидается по всему миру. Цены вырастут примерно на одну треть:

  • 12 месяцев PlayStation Plus Essential — с $60 до $80;
  • 12 месяцев PlayStation Plus Extra — со $100 до $135;
  • 12 месяцев PlayStation Plus Premium — со $120 до $160.

Sony уверяет, что корректировка цен позволит компании «и дальше предлагать высококачественные игры и дополнительные преимущества подписки PlayStation Plus».

Напомним, что Microsoft повысила стоимость Game Pass в июле:

  • Game Pass — 10,99 долларов / месяц (ранее 9,99 долларов);
  • Game Pass Ultimate — 16,99 долларов / месяц (ранее 14,99 долларов).
Подписаться на обновления PS Plus
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий