Бесплатные игры PS Plus в январе 2022: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на январь 2022 года для подписчиков PS Plus? В декабре мы получили три отличные бесплатные игры: ролевой экшен Mortal Shell, аркадное приключение LEGO DC Super-Villains и кооперативный шутер Godfall (PS5). Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в январе 2022 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в январе 2022? Для начала напомним, что в январе 2021 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus приключенческий экшен Shadow of the Tomb Raider, ролевую игру с открытым миром GreedFall и симулятор акулы Maneater.

Uncharted: The Lost Legacy

Наш первый прогноз игры на январь месяц – Uncharted: The Lost Legacy. Как известно, в следующем году на ПК выходит «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция». Было бы справедливо раздать Uncharted: The Lost Legacy, которая входит в вышеуказанный сборник. Сохраните легендарный индийский артефакт и уберегите его от грязных рук солдата, думающего лишь о собственной наживе.

Если не считать отсутствия Натана, то к этой игре почти невозможно придраться. Naughty Dog остаются мастерами захватывающих историй и ярких зрелищ. Мы не можем придумать ни одной веской причины, чтобы отвадить вас от непростого путешествия вглубь индийских гор.

NieR: Automata

Наш второй прогноз игры на декабрь месяц – NieR: Automata. Человечество было изгнано с Земли механическими существами из другого мира. В последней попытке вернуть планету сопротивление людей посылает отряд солдат-андроидов, чтобы уничтожить захватчиков. Теперь бушует война между машинами и андроидами ... Война, которая вскоре может открыть давно забытую правду.

Dying Light

Уже совсем скоро, 4 февраля 2022 года выходит Dying Light 2 Stay Human – продолжение популярной ролевой игры на тему зомби-апокалипсиса. Почему бы не подогреть интерес игроков к сиквелу, раздав оригинальную Dying Light для подписчиков PS Plus?

Днем вы будете исследовать город в поисках провизии и оружия. Но когда наступает ночь, город претерпевает драматическую трансформацию, которая придает игровому процессу новое измерение. Зараженные становятся гораздо опаснее, но что-то еще более зловещее скрывается в темноте, чтобы начать свою охоту на вас.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 29 декабря, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 4 января 2022 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в январе 2022? Дайте нам знать в комментариях!

[ОБНОВЛЕНО 23.12.2021] Утечка списка игр PS Plus на январь 2022 года: Deep Rock Galactic, DiRT 5 и Persona 5 Strikers.
Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий