Бесплатные игры PS Plus в декабре 2021: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на декабрь 2021 года для подписчиков PS Plus? В ноябре мы получили три отличные бесплатные игры: ролевое приключение Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, аркаду Knockout City, а также кооперативную инди First Class Trouble. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в декабре 2021 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в декабре 2021? Для начала напомним, что в декабре 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus аркаду Worms Rumble, экшен Just Cause 4 и шутер формата «3 на 3» Rocket Arena.

Ghostrunner

Жестокая игра-слэшер от первого лица с супердинамичным сюжетом, разворачивающимся в мрачном киберпанковом мире футуристической сверхконструкции. Взбирайтесь вверх по башне Дхарма, ставшей последним убежищем человечества после всемирной катастрофы. Пройдите путь снизу доверху, встретьтесь с тираном Кимастером и воздайте ему по заслугам.

Ghostrunner отлично выглядит, отлично играется, а кроме того она бросает вам вызов. Если вам нравится что-то необычное, смешанное по жанрам и ориентированное на действия, обязательно попробуйте.

Metro Exodus

Metro Exodus – это напряженные сражения, исследование и пугающая атмосфера. Оставьте позади руины московского метро и отправьтесь в путешествие по постапокалиптическим землям России в лучшем приключении в серии Metro. Вас ждут дикие земли России, нелинейные уровни и сюжет по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

В игре все еще есть некоторые технические проблемы, которые мы видели в проектах 4A Games ранее, но Metro Exodus представляет собой потрясающий постапокалиптический шутер, который расширяет окружение серии, не игнорируя ее корни. 4A Games по-прежнему стремится превратить рассказы автора Дмитрия Глуховского в живые и дышащие миры. Exodus делает Metro одним из лучших шутеров, ориентированных на повествование, и доказывает, что захватывающее действие не обязательно должно наносить ущерб сюжету.

Prey

Захватывающая вселенная Prey с альтернативной историей, интригующие побочные задания, скрытые угрозы и подробное повествование делают космическую станцию «Талос-1» крайне увлекательной для исследования. Тревожное чувство паранойи, возникающее из-за того, что любой объект может оказаться скрытым врагом, создает ощутимое напряжение даже в казалось бы спокойные моменты.


Также напомним топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. Ghostrunner
  2. Nier: Automata
  3. Persona 5
  4. Ride 4
  5. The Walking Dead: Saints & Sinners
  6. Judgment
  7. Visage
  8. Crysis Remastered
  9. Uncharted: The Lost Legacy
  10. Sekiro: Shadows Die Twice

Как мы уже знаем, ни одна из этих игр не попала в предложение PS Plus на ноябрь 2021. Так что вероятность включения какого-либо из проектов в декабре стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 1 декабря, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 7 декабря 2021 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в декабре 2021? Дайте нам знать в комментариях!

[ОБНОВЛЕНО 18.11.2021] Одной из бесплатных игр, которую получат обладатели PS Plus в декабре 2021 года, может стать космическая головоломка Heavenly Bodies. По данным GameRant, ее могут получить обладатели PlayStation 5.
[ОБНОВЛЕНО 25.11.2021] В сеть просочились игры, которые получат подписчики PlayStation Plus в декабре. В списке проектов платформер LEGO DC Super-Villains , souls-like Mortal Shell и слэшер Godfall (будет доступен только для обладателей PS5).
[ОБНОВЛЕНО 02.12.2021] Утечка подтвердилась. PS Plus на декабрь 2021 года – Mortal Shell, LEGO DC Super-Villains и Godfall.
Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Да уж. Персона на японском языке это просто круто. Остальное унылое ❤❤❤❤.

Оставить комментарий