Бесплатные игры PS Plus в марте 2021: что ожидать?

ИгрыPS Plus
[ОБНОВЛЕНО 24.02.2021] Игры PS Plus на март 2021 года могут быть объявлены во время презентации State of Play, которая пройдет 26 февраля в 01:00 МСК.

Какие бесплатные игры готовит Sony на март 2021 года для подписчиков PS Plus? В феврале мы получили три отличные бесплатные игры: битву на транспортных средствах Destruction AllStars, научно-фантастический боевик Control: Ultimate Edition и квест-головоломку «Городские духи» (Concrete Genie). Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие две игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в марте 2021 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в марте 2021? Для начала напомним, что в марте 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus римейк легендарной игры-экшена Shadow of the Colossus и платформер Sonic Forces.

Assassin's Creed: Origins

Раскройте тайны Древнего Египта и узнайте, как было создано Братство ассасинов. Воды Нила, таинственные пирамиды, дикие животные и беспощадные противники. Многочисленные задания, захватывающие истории и колоритные персонажи - от аристократов до нищих.

После длительного отдыха (последней игрой серии на тот момент была Syndicate) Assassin's Creed вернулась в 2017 году с Origins, которая стала не только одной из лучших игр саги, но и вообще одной из лучших игр с открытым миром. Origins внесла ряд значительных изменений в формулу, которые использовались в последующих AC: Odyssey и AC: Valhalla. Повышенная свобода в подходе к целям, более активный бой и манящий мир не только делают исследование Древнего Египта крайне увлекательным, но и предлагают дальнейшее направление для развития серии, что сделало Origins уникальной в первую очередь.

The Order: 1886

Лондон, 1886 год: преображенный развитием науки и промышленности город живет в страхе перед древним сверхъестественным врагом. В роли Галахада, члена элитного рыцарского ордена, вы вступаете в битву за будущее человечества. Вооружитесь передовым для своего времени оружием и устройствами, чтобы завершить многовековую войну и навсегда изменить судьбу мира...

Технически, The Order: 1886 – это шутер от третьего лица. Однако в нем так много роликов и QTE, что он напоминает интерактивный фильм. В этом смысле игра больше похожа на Heavy Rain, нежели на The Last of Us. В центре сюжета некое подобие Рыцарей Круглого стола из легенд о короле Артуре, но в стиле стимпанка Лондона 17 века. Из хорошего: визуально игра выглядит фантастически с детализированными моделями персонажей и окружением. Из не очень хорошего: игра очень короткая, хотя поклонники кинематографических игр Sony получат удовольствие от этого приключения.

Firewatch

1989-й год. Тебя зовут Генри, и ты уехал от тяжелой жизни в леса Вайоминга, чтобы работать там дозорным. Расположившись на самой вершине горы, ты должен следить за сохранностью окружающей природы.

Firewatch удается держать вас в напряжении от самого начала и до конца, даже когда вы выполняете рутинные задачи в качестве рейнджера. Именно благодаря удивительным и интригующим разговорам с красивыми пейзажами Firewatch ловит игрока на крючке. С радостью готовы получить этот шедевр в руки посредством подписки PS Plus.


Также напомним топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. A Plague Tale: Innocence
  2. Assassin's Creed: Origins
  3. Gran Turismo Sport
  4. Watch Dogs 2
  5. Far Cry 5
  6. Little Nightmares
  7. Concrete Genie
  8. Two Point Hospital
  9. Planet Coaster
  10. Firewatch

Как мы уже знаем, Concrete Genie попала в предложение PS Plus на февраль! Так что вероятность включения какого-либо из остальных проектов в марте стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 24 февраля, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 2 марта 2021 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в марте 2021? Дайте нам знать в комментариях!

[ОБНОВЛЕНО 24.02.2021] Игры PS Plus на март 2021 года могут быть объявлены во время презентации State of Play, которая пройдет 26 февраля в 01:00 МСК.
Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

6

5

0 комментариев

Оставить комментарий