PS Plus в марте 2021: Final Fantasy VII Remake, Maquette, Remnant: From the Ashes и Farpoint

ИгрыPS Plus

Мы уже знаем, какие игры получим в марте 2021 года с PlayStation Plus. В марте Sony предложит подписчикам PS Plus:

  • современное переосмысление одной из культовых ролевых игр всех времен Final Fantasy VII Remake
  • шутере о выживании от третьего лица Remnant: From the Ashes
  • шутер от первого лица для PS VR – Farpoint (PS VR)
  • загадочную головоломку от первого лица Maquette (PS5)

Final Fantasy VII Remake | PS4

Современное переосмысление одной из культовых ролевых игр всех времен от студии Square Enix позволяет заново насладиться незабываемыми персонажами, умопомрачительным сюжетом и эпическими сражениями. Возвращайтесь в Мидгар в роли Клауда Страйфа, наемника и бывшего члена элитного воинского подразделения «СОЛДАТ», который предлагает свою помощь организации «Лавина». Клауд и его товарищи собираются провернуть несколько дерзких налетов на объекты компании «Шинра», чья деятельность наносит планете непоправимый ущерб, но они даже не подозревают, к чему это приведет.

Сюжет первой отдельной игры в проекте Final Fantasy VII Remake рассказывает о побеге друзей из Мидгара, освещая произошедшие события еще подробнее, чем это делала классическая оригинальная игра.

Обратите внимание, что версия Final Fantasy VII Remake для PS4, доступная подписчикам PlayStation Plus, не может быть обновлена до цифровой версии для PS5. 

Remnant: From the Ashes | PS4

В этом шутере о выживании от третьего лица в роли одного из последних представителей человечества вам предстоит сразиться с ордами чудовищных инопланетных захватчиков, прорвавшихся в ваш мир. В одиночку или в компании одного-двух других выживших путешествуйте по динамически генерируемым мирам, собирайте ресурсы и изготавливайте собственный арсенал, который повысит ваши шансы на выживание среди более чем 100 видов смертоносных врагов и боссов.

Maquette | PS5

В этой загадочной головоломке от первого лица, созданной на основе рекурсивного моделирования в «эшеровском» стиле, все объекты одновременно крошечные и немыслимо огромные. Maquette, дебютирующая на PlayStation 5 в числе игр месяца PlayStation Plus, перенесет вас в центр мира, где все работает не так, как в нашей реальности. Чтобы решить головоломки, необходимо рекурсивно искривлять мир – вращая диораму, вы будете замечать, как изменяется все, что вас окружает. А если у вас возникнут трудности с прохождением, вы всегда можете воспользоваться функцией «Справка по игре» на PS5, чтобы узнать полезные советы по решению сложных головоломок Maquette.

Farpoint | PS VR

Научитесь обращаться с оружием из обширного арсенала, чтобы выжить во враждебном инопланетном мире в этом бесплатном шутере от первого лица для PS VR. Вооружившись контроллером прицеливания PlayStation VR или беспроводным контроллером DUALSHOCK 4, проложите себе путь к разбившейся космической станции в одиночку или вместе с другом в совместной игре по сети. Или вместо сражений с инопланетянами испытайте способности друг друга в различных режимах «Противостояние». 

Эти игры будут доступны до 5 апреля 2021 года.

Подписаться на обновления PS Plus

1

3

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий